Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2024, 08:38
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуйте
Возник вопрос, что обозначает буква Я в имени Россия?
Напоминаю. В имени нашей страны перед буквой Я стоит буква И, показывающая жизненное объединенье пары Образов. Приводил пример такого объединенья, когда идёт по дороге пара, мужчина И женщина. Они идут парой, он имеет Образ мужчины, а она Образ женщины. Их Образы могут проявить себя и как самостоятельные, а когда они пара, они жизненно едины.
Мы живём в многообразии, и часто не предаём этому значение. Для нас всё идёт как бы само собой. Мы меняем жизненные Образы, легче перчаток. В семье, с родителями мы дети, и сами родители, дедушки, бабушки. На работе мы живём в Образе должности. С друзьями мы друзья. Мы используем нужные нам Образы, главное, что бы они были уместны и своевременны.
Букв плохих или хороших нет. Важно, что они показывают, куда нас направляют. Буква↓
И – показывает жизненное объединенье двух объектов, двух Образов.
Часть в имени Россия, ↓
РОСС – показывает Рожденье Образа Собственных Связей, Образов взаимосвязей. Это первая её особенность
Вторую её особенность показывает буква ↓
Я – показывает способность проявить себя самодостаточной личностью.
Обратите вниманье, именно эти особенности Россия и отстаивает.
Буква Я в конце имени это не хорошо или плохо, она показывает особенности объекта. Например, имя ↓
МАРИЯ – показывает способности двух Образов.
МАР – показывает проявленье особой материнской любви, первородности.
Я – способность проявить себя личностью.
Буква И, перед Я, отделяет Образы, и даёт им возможность проявить себя самодостаточно, своевременно и уместно.
Читайте имена соответственно. Например, Ксения, Евгения, и тому подобные.
Благодарю.