Ответ: Образы букв
Здравствуйте.
События, происходящие рядом со мной, способствуют доведению до Вас значение некоторых имён, особо влияющих на жизнь людей. Речь пойдёт о значении буквы Я, в конце имени.
Девушка с именем Дарья покончить жизнь самоубийством (повесилась), когда её ухажёр потребовал от неё интимной связи. Интимные отношения, это продленье жизни Рода. Ситуация там непростая, и не для посторонних людей. Обратил внимание на её имя – Дарья.
Обратил внимание и на другую женщину, которая ни как не могла забеременеть и родить своих детей. Её имя – Майя. Также оканчивается буквой Я.
Вошёл в ситуацию знакомой женщины, которую звали Валя. Её полное имя Валентина, полное её значение раскрывать не буду. Валя, это сокращённое имя, которое она признавала, и это уже не кличка, оно действовало как настоящее имя. И вот как её имя сформировало её жизнь. Валя вышла замуж, родила двух детей. Муж её бросил, ушёл к другой женщине. С любовником у неё не сладилось, запила, и умерла от пневмонии (от короновируса).
Поясняю, причём тут имена.
В русском языке применялась буква Ѩ (арь), со звучная с буквой Я. Например, современное слово Ядро, тогда писалось Ѩдро. Буква ↓
Ѩ (арь) – показывает объект воплощающий, материализующий что-то, твёрдо осознав воплощение.
В настоящее время применяются две зеркально противостоящие буквы, R и Я. Суть этих букв противоположна. Обе буквы составные, состоят из двух знаков.
В этих буквах, наклонные линии это линия Духовного стремленья.
В букве Я, это линия жизни, линия Духовного роста.
В букве R, это линия Духовного стремленья материализовать что-то.
В букве R, часть буквы Р, это Образное двуединство Духа и тела объекта, обращённое в будущее (в право).
А вот в букве Я, такая часть Р, обращена в прошлое, о обозначает остановку. Буква ↓
Я – показывает прекращение Духовного роста, прекращение развития.
Вот и получается, что Я, стоящая в конце имени, тормозит воплощенье того, что показывает предшествующая часть имени.
ДАР – показывается передача Духовной Первородности, особой Духовной способности (АР). Блудом, развратом первородность рушится, уничтожается. Душа Дарьи это понимала, и предпочла расстаться с жизнью.
МАЙ – самый благоприятный месяц для рожденья детей, к зимним холодам они успеют окрепнуть.
Й – знак Духовного покровительства.
МайЯ – прекращение рожденья детей.
ВОЛ – воплощенье Образа Любви.
ВОЛЯ – нет воплощения Образа Любви, это проявление личности (так хочу).
ВАЛ – материализация Образа Любви, её воплощенье.
ВалЯ – прекращенье воплощенья Любви. Поэтому Валю предали близкие, даже дети. Дети сожалеют о произошедшем, а время идёт только вперёд.
Это моё мировоззренье. Так вижу происходящее. Нет желанья утверждать, что это так и только так, а не иначе. Знаю, что Человек может занять и противоположную имени позицию, и жить вопреки своему имени. Зачем создавать проблемы, которые можно обойти? Можно официально оставить имеющееся имя, признать кличку, как новое имя, как делала Валя, только с пользой для жизни.
Благодарю.
|