Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2024, 11:19
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Здравствуй Игнатьев.
Удивлён Вашим ответом, зная трудную ситуацию в вашем краю. На ответ не надеялся.
Немного о себе. Живу в Ставропольском крае. В этом году мне исполнится 74-ре года. С детства интересовался радиотехникой. Был радиохулиганом, затем стал радиолюбителем конструктором, не радиоспортсмен. Конструировал приёмопередающую аппаратуру, и разные антенны. Довелось поработать и инженером радиоэлектронного оборудования. Сейчас я пенсионер ВГТРК.
Тогда, в свои тридцати пять лет казалось, что об «Эфире», о радиоволнах знаю всё, а выяснилось, что знаю далеко не всё. Мы получили новую квартиру, и сын обнаружил в квартире неизвестное излучение. Столкнувшись с этим, не смог объяснить что это. Так началось моё излучение биоэнергетики. Как конструктор электроники, принялся изобретать приборы, регистрирующие эти излучения. В результате выяснил некоторые особенности этих излучений.
Один из йогов, зная о моих приборах, посоветовал научиться пользоваться прибором, данным мне Богом. Не поняв, о чём идёт речь, попросил его разъяснить, о чём речь? Он пояснил, что речь идёт о мозге, которым можно пользоваться особо.
Движение создателей «Родовых поместий» в нашем крае возникло в самом начале этого столетия. К тому времени накопил значительное количество информации, полученной нестандартно, уже имел опыт выхода «Высшим Я» из тела (опыт Будды), знал что такое «Астрал» и путешествия в Космосе, восстановил память своего детства и значительно ранее того.
Тогда ещё, в 1985 году, зная о влиянии «Предвзятости» исключил получение внешней информации об НЛО, о полтергейстах, обо всём необычном. Жена просматривала СМИ, и предупреждала меня о таких статьях, эти статьи до сих пор лежат в отдельной папке. Мною полученной, информации скопилось много, а выстроить её в единый порядок не удавалось. Информация о «Родовых поместьях» помогла упорядочить мои знания. Начинал то я изучать «энергетику» места жизни, жизненного пространства. В результате сформировалось особое мировоззрение, с которым непросто жить. Иногда чувствую себя «Белой вороной», зная, что когда-то жил динозавром. Кое-кто считает, что у меня каша в голове. Это ещё вопрос, у кого каша? В общем, рад общению.
Имею в соседнем хуторе поместье. Там сейчас живёт старший сын с семьёй. Им нравится.
В отношении хороводов. Пару раз присутствовал при таких хороводах, мне не понравилось, как-то это всё искусственно. Похоже на ожидание от хороводов чего-то особенного. Как бы, вот они по хороводят и всё сбудется. Не моё это, я не танцор. Они обо мне знают, а общаемся редко.
В отношении письменности, мы этими иероглифами с Вами общаемся, мало людей об этом знают. Наши предки от «Умников» это спрятали, чтобы лишить их письменность «Духовной Силы». Всё находится на виду, эти иероглифы применяются вперемешку с прописями, и часто противоречат друг другу, поэтому лишены «Духовной Силы», имеют только материальное значение. Пришло время, когда об этом можно узнать и поговорить.
А то, что в форуме «мало народа, значит больше кислорода».