Ответ: Метрическая миграция.
(Продолжение). VI. ЧАСТЬ. 07.06.2023
Из принципиально-неисчислимого множества Д-р Р-м т-в ЦЕЛОСТНЫХ Переходных процессов LC-Контуров исключительно каждый из них Дихотомически-расслоен (Д-р) на одномоментно взаимно транскрибированную пару:
I. Скалярно-некалиброванной (С-н) С-Энергетической Надстройки LC-Контура, Актуально-доминирующей над
II. Векторно-калиброванным (В-к) L-Индуктивным Базисом.
Физическое НИЧТО являет собой НУЛЕВОЕ Резонансно-квантованное флуктуационное поле, состоящее из принципиально-неисчислимого множества Д-р НУЛЕВЫХ Переходных процессов LC-Контуров.
НУЛЕВЫМ последний является потому, что вне Р-м т-в, не получая С-энергетической подпитки, возникнув, в том же в квантованном интервале угасает.
Д-р НУЛЕВОЙ Переходный процесс LC-Контура Резонансно-квантованной флуктуации составляет Дихотомически-расслоенная (Д-р) одномоментно взаимно транскрибированная пара:
I. РАЗНОСТИ В-к потенциалов: U1 - U2, составляющей В-к L-Индуктивный Базис LC-Контура и
II. ОТНОШЕНИЯ этой же пары В-к потенциалов: U1 / U2, составляющего Скалярно-некалиброванную (С-н) С-Энергетическую Надстройку LC-Контура.
Следует различать:
I. некалиброванную скалярность (C-н) и
II. калиброванную скалярность (С-к).
Калиброванная скалярность (С-к), будучи калиброванной базовыми векторами ПСО, не зависит лишь от выбора системы координат.
Так, к примеру, Калиброванно-скалярное произведение составляет результат операции над двумя векторами, являющийся скаляром, то есть калиброванным числом, не зависящим от выбора системы координат.
В то время, как некалиброванная скалярность (С-н) принципиально безотносительна к базовым векторам ПСО (Привилегированной системы отсчета), которую в калиброванной графике изобразить принципиально невозможно.
Это значит, что С-н С-Энергетическую Надстройку LC-Контура, а значит и Д-р Переходный процесс LC-Контура в целом
- в калиброванной графике визуализировать принципиально невозможно.
Но, при этом, Д-р Переходный процесс LC-Контура, косвенно проявляющийся в производной от него калиброванной графике световой (ЭМВ) волны, принципиально не отождествим с последней, что очевидно, поскольку электромагнитная волна (ЭМВ) являет собой распространение В-к колебаний:
I. вектора электрической напряженности Е и
II. вектора магнитной индукции В
- в то время как С-н С-Энергетическая Надстройка LC-Контура, являясь Скалярно-некалиброванной (С-н), принципиально не визуализируема в калиброванной графике.
|