Re:
Считаю что критика должна быть конструктивной то-есть после критического анализа должно последовать своё предложение что и как делать. В последнем посте kst ничего конструктивного нет пустой флейм с выдёргиванием контекста с вытекающим от этих действий потерей смысла предмета. Просьба пользователю kst не обижаться так-как этот форум публичный и создан с целью донесения до населения положений КОБ, выработки на этих положениях практических!!! решений, обменом опыта и знаний.
В предыдущих моих постах по теме "levikbd" с позиции КОБ кратко-сжато было описано история,основы и реально действующая Российская ОС в оборонке в бизнесе и уже со скрипами внедряющая в школы. Последствия этого прогресса предсказуемы и оптимистичны. По моему информация исчерпывающая.
Если есть встречная информация по улучшению-изменению данности просьба предоставить.
p.s
к сведению всего операционных систем "жесткого времени" около 54. На этом фоне публичная ос2000 отечественного разлива выглядит самой скорострельной а у обороной версии нет аналогов и я горжусь этим достижением. GNX система построенная на открытых исходных кодах. Ильхам
|