pasha100 пишет:
Цитата:
я так понял ты не принимаешь это изза атеизма.
|
Несовсем так потому что атеисты атрицают существование "бога" Я понимаю совершенно чётко, что кроме человека никакого другого "бога"нет, просто в процессе эволюции и развития понятие человек и "бог" понятие "бог" нужно переосить не в вселенную, а на человека. т.е всем конфессиям признать, что вся эта вера и религия были сделаны для человека и воимя его развития и эволюции, путём изучения религией человека. Деградация общества происходит от того что всё изучено и осознано и осталось теперь соединить разрозненные науки в обьединённом производстве направленном на конкретные задачи на базе нанотехнологий ( они были разьеденены для лучшего осознания и понятия каждой из них в отделности до совершенства) Технологии опережают собой любые идеологии и концепции, концепции превратились в сценарии для достижеия конкретных задач. Нужно переходить на качественно другую и новую консоль. Нужно качественно по новому относиться к человеку любому и самому простому, а не выводить всё тже старое понятие унижая людей и создавая тем самым неравенство как принцип и низменность перед превосходством. Надеюсь я понятно изложил.