dm пишет:
Цитата:
Многие называют себя патриотами, только по тому, что готовы возвеличить себя над другими детьми других матерей-Родин
|
Это даже неумно.
Вот Вы - патриот своего самодостаточного клочка земли. Неужто именно для своего самовозвеличивания?
dm пишет:
Цитата:
Гражданин мира" это не человек без Родины. Это равноправный сын среди всех детей всех Родин-матерей.
|
Интересно, как эти Родины-матери относятся к такому "сыну"? "Родина -мать зовет" - это плакат военного времени. Какой из родин-матерей такой сын откликнется?
dm пишет:
Цитата:
Для лучшего понимания сути. Что родина, это та же самая мать со всеми ее свойствами.
Может быть мать алкоголичкой и дурой? Доброй только к своим детям и злобной к другим? Да сплошь и рядом.
|
Непонятна я тяга к патологии и и патологичное желание все вокруг себя обгадить.
Моя Родина, это земля, на которой я выросла. Она не может быть ни дурой, ни алкоголичкой, ни убийцей, ни лесбиянкой, ни маразматичкой и ничем вообще подобным. У Вас больное воображение и, вероятно, много свободного времени. Вы правы в одном - весна пришла, пора сеять анис. укроп и петрушку. Одна моя знакомая любит повторять - люблю копаться в земле - она забирает всю отрицательную энергию. Чего и Вам желаю.