Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 12:41
ППШ ППШ вне форума
участник

ППШ на пути к лучшему
По умолчанию Димитрий8 Все мои &#..

Димитрий8
Цитата:
Все мои "разговоры с богом" - пока ни к чему весомому не привели. И вот почему: Ответы даются с позиции на много выше нашего уровня развития, Со стороны это выглядет как красивый но немного не логичный стих, суть которого не до конца понятна. Каждый из ответа услышит и подчерпнёт то что ему позволит его уровень испорченности.
Согласен, можно и понимать так.
С точки зрения КОБ Бог разговаривает с нами "языком жизненных обстоятельств".
Сегодня воскресение и вот я сижу и думаю, чтобы сейчас спросить у Бога такого, чтобы мир стал лучше, светлее и т.д. т.п. Вообщем мысли глобальные, я весь где-то там наверху, эх.....
И в это время подходит сын и говорит: папа, а я есть хочу, и когда мы пойдем к бабушке ведь мы ей обещали"???
Вот это и есть ответ Бога на мои высокие мысли "языком жизненных обстоятельств".
Или я колю дрова, куча дров растет и они ложатся в таком-то порядке, что одно полено одним кончиком удерживает вес десяти. И тут приходит мысль как это применить в решении задачи над которой уже столько ломал голову. И это тоже ответ Бога на мои мысли языком жизненных обстоятельств.
Я так это понимаю. Ответы есть всегда и вовремя. Другое дело, когда и какие задавали вопросы и что мы считаем ответами и чьими.
С уважением ППШ