NeteX пишет:
Цитата:
А я думал тут Богу задают... )))
|
вы наверное, что то не допоняли, здесь люди и вопросы задают и отвечают на все вопросы тоже люди, а с вопросами непосредственно к Богу, это не сюда...
NeteX пишет:
Цитата:
Вот скажите мне честно - опытом что ли делитесь? Ну вот как так можно безапеляционно говорить - как будто уверены на все 100% Однако быть уверенным это вовсе не означает быть правым...
|
естественно опытом и не только своим, но и опытом предков наших. мы не призываем безоговорочно верить, и принимать все сказанное как аксиому, или истинну, но со временем, у каждого в своё время будет возможность убедиться.
NeteX пишет:
Цитата:
Давайте проще и без шика. Если будет война - я возьму автомат и пойду защищать свою семью, свой МИР в котором я вырос и получил воспитание.
|
это похвально и почетно и заслуживает уважения соплеменников, только в момент когда вы действительно встанете с оружием в руках на защиту своей Родины.
а если не упрощать, а пойти сложным путем, то можно избежать вооруженного конфликта, вооруженный конфликт это тупик развития порожденный инертностью мышления и корыстными побуждениями преобладающими над совестью, но за счет того, что враг будет просто чувствовать вашу силу и боеготовность, он уже не помыслит нападать, а сила организма не в мышцах, и оружии а в Единсте души, в правде и мужестве.
NeteX пишет:
Цитата:
Ваше же точка зрения полезна и приемлима для управления простого обывателя, но никак не интеллекта, который способен самостоятельно и в МЕРУ оценивать окружающий мир.
|
наша точка зрения полезна всем без искльчения т.к. дарит людям уверенность в будущем и открывает суть и законы эволюции души.
а интелект это, что такое, и с чем его едят? а эрудиция, что такое? а ментальность? а профессионализм, а мастерство, а совершенство?
интелект по нашему, это то чем наполнена голова у чела, там может застрять, только одно слово «интелект,» а может вместиться целая инциклопедия и в том и другом случае это будет называться интелект чела.
не горячись с выводами, меньше будет шишек.