Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 17:01
NeteX NeteX вне форума
участник

NeteX на пути к лучшему
По умолчанию земляк пишет: на э..

земляк пишет:
Цитата:
на этот вопрос мы можим дать вам и всем один ответ.
А я думал тут Богу задают... )))

земляк пишет:
Цитата:
кто вам внушил, что вы умрете, если ваше сознание выйдет из физического тела?
Сам видел!
Давайте определимся: смерть - это прекращение нынешней формы существования меня, Вас и всех участников форума. И я понятия не имею что будет дальше, так же как и то, что было до этого (ДНК, РНК и прочие по сути-то механизм раскрывают и не более).

земляк пишет:
Цитата:
люди теряют руки ноги, и не умирают, но вот при повреждении жизненоважных органов нарушаеться обмен веществ в организме и физическое тело становиться неподвижным, но ваша жизнь не прекращаеться.
Вот скажите мне честно - опытом что ли делитесь? Ну вот как так можно безапеляционно говорить - как будто уверены на все 100% Однако быть уверенным это вовсе не означает быть правым...

P.S.
Под Жизнью я понимаю свое нынешнее существование, т.к. другая форма мне НЕВЕДОМА!!! Это находится вне зоны моего мироощущения при нынешнем уровне развития моего же биологического потенциала. Поэтому вопрос к Богу и аппелирован был...

земляк пишет:
Цитата:
и т.д. т.е. мы не умираем мы просто накопив достаточно сил наполнив положенную каждому МЕРУ переходим жить в мир света АУРА О-Единого организма нашего БОГА - город золотой и прозрачный.

и путь туда только один, через накопление сил мудрости до мужества, позволяющего, например тебе, встать на защиту интересов своего Рода, народа, семьи планеты...и не испугаться врага скольбы страшен и коварен он небыл.

смерть это сказка для трусов герои живут вечно, по крайней мере столько сколько живет наш БОГ который построил всю вселенную...
Давайте проще и без шика. Если будет война - я возьму автомат и пойду защищать свою семью, свой МИР в котором я вырос и получил воспитание. И ни в какой "мир света" я не рвусь при этом - я буду делать все, что бы туда не попали те, ради кого я этот автомат и взял. И все это - без всякого пафоса. При чем тут свет, аура, мера и прочее. Все естественно, понятно, гармонично и без всяких искуственных надстроек, которые абсолютно бездоказанны. Ваше же точка зрения полезна и приемлима для управления простого обывателя, но никак не интеллекта, который способен самостоятельно и в МЕРУ оценивать окружающий мир.