Heo пишет:
Цитата:
И форумы всякие читал, и книги, в т.ч. Карра, но результат нулевой.
|
Может книгу Алена Карра вскользь прочитали?! Или нету особого желания бросить сигарету?!
Мой стаж с сигаретой в зубах был - 12 лет. Пачка-полторы в день. Несколько последних лет пытался бросить, но результат был нулевой. Книгу прочитал не сразу, а год спустя, и соответственно ещё 500$ успел превратить в дым. Так что бросив курить, я залатал дырку в кошельке, и улучшил собственное самочувствие.
Респект Алену Карру

! Не зря он прожил на этом свете

.
evrik пишет:
Цитата:
Так он меня в ряды баптистов записал.Откуда у них слава такая?Неужели ,чтобы не пить,нужно обязательно баптиться?
|
Люди не понимают, что большинство ошибается. Все вокруг курят и пьют, а ВЫ что - святой? Или ... баптист?
Был я недавно в гостях. Все нагулялись, а я как "не свой" не пью, не курю. Раньше то смолил как паровоз и заливал за воротник до чёртиков. А тут как ... баптист

. Мои бывшие собутыльники пытались выяснить в какую веру я подался. Отвечал им, что кем был - тем и остался. Не верили. Ну и хрен с ними. Зачем упёртым баранам что-либо доказывать? Придёт время, либо сами поймут, либо так помрут.