земляк пишет:
Цитата:
братья форумчане хотите потешиться ? и в живую посмотреть своими глазами на зомби, древнего змея совращающего души не утвердившиеся в жизни различными «знаниями»?
|
Такие действия я бы приписал к типу психики не зомби, а скорее демоническому.
земляк пишет:
Цитата:
здесь на форуме объявился у нас двойник, Руслан-ил, он скопировал с нашего форума все наши данные и теперь ходит здесь и вставляет в диологах цитаты из наших постов размещенных на других форумах. делает попытку извратить и дискредетировать наше доброе имя.
|
Честно говоря, не совсем понял, что хочет сделать упомянутый тобой чел. Я лично не против распространения инфы, и того, что мои посты кто-то копирует, даже без указания первоисточника.
Но если предпринимается попытка изолгать учение таким путём, то это естественно. Иерофанты не будут сидеть на месте, об этом и К.Петров предупреждал, что будут делаться попытки дискредитировать КОБ, повернуть её эффект в точности до наоборот, информация - вещь очень гибкая. Об этом и в новом завете написано - Иешуа сказал, что фарисеи будут использовать его учение во зло.
Я заметил, кстате, что многие на этом форуме придерживаются прогибиционистских и крайне-крайне-крайне-правых позиций, что с КОБ не согласуется.
Как бороться? Не заходить же на каждый форум и объявлять, что такой-то и такой-то лже-пророк. Нужно просто призывать людей к объективности и обращению к первоисточнику. Даже если просто пересказывать информацию без дурной цели, можно упустить что-то важное и ввести людей в заблуждение, это игра в "испорченый телефон".