Немного конструктива или, лучше сказать, с моей точки зрения, есть необходимость в позитивном ключе, конструктивно, с общей пользой выяснить важные общие моменты. Я гость, согласен, удовлетворён – мнение гостя. Двухтомник петрова в суде, коб признана судом экстремистской, от себя добавлю, славяно-арийские веды тоже судом признаны экстремистскими. Я не стратег, не имею на этот счёт информации, но по-своему понимаю некоторые вещи: о значении партии петрова, разногласиях, разночтениях основных стратегических направлений среди сторонников коб. Сейчас хочу обратить ваше внимание, что вместе с вами, благодаря кпе и форуму, буквально на ваших глазах я выработал своё мировоззрение, к которому сознательно шёл всю жизнь. Основа моего мировоззрения – ваши, выработанные вами взгляды. Петров только приветствовал отстаивание своей точки зрения, надеюсь, что именно так я и делаю, и поступаю. Я, можно сказать, ваше произведение, только поэтому считаю для себя негодным, недостойным вступать в углублённую придирчивую критику по отношению к вам. У меня мало, да меня и мало интересуют подробные факты, информация. Честно, для общеполезного и дела, и разговора лично мне достаточно вполне наработанного вместе с вами, что легло в основу моих взглядов. Я да я – не обо мне речь, но моём понимании нашего общего продвижения вперёд. Считаю нашим общим главным наступлением к победе наше общее миропредставление, равно мировоззрение, по коб первый приоритет. Продвижение в распространении нашего мировоззрения среди всё большего числа сознательных людей всех, граждан страны, в первую очередь, и есть наше уверенное продвижение и к победе, и к цели. И здесь позвольте мне твёрдо стоять на своём личном мнении. Обсудить – пожалуйста, я открыт.
Итак – мировоззрение, мне больше нравится слово миропредставление.
Мы оказываемся в беспроигрышной позиции. Даже враги, сознательно их поставлю в кавычки, я принципиально не вижу во всём мире врагов, но только людей не понимающих и желающих понять единственную и единую правду. Правдой считаю представление о мире и вселенной, изложенное в славяно-арийских ведах. Отстоим веды – отстоим коб и петрова. Другого я просто ничего более важного не вижу. Представления о мире вернадского, его учение о ноосфере, наши общие понятия об едином сознании, наша складывающаяся «»разумная цивилизация единомышленников инета, которую, наконец, обоснованно можно назвать всеобъемлющей, растущей по закону природы, общемировой партией джордано бруно, понятной, что очень важно и первостепенно для нашего разваливающегося, в тупике развития мира – понятной больно и бессознательно впадающему в нервную истеричность западному миру. По зёрнышку, по капельке, по каждому одному человеку – мы на единственно верном пути. Академия управления, работа партии кпе, вп – подспудно, в одном ключе и в одном общем русле.
Мир враждебен, накалён, в конфронтации. Мир для простого человека и честного труженика невыносим. Путь един – вера, настойчивость, открытость. Кпрф надо искоренить решительно своё иждивенчество на народе, войти и возглавить единственно верное на сегодня русло борьбы, сродниться с коб, кпе, обрести настоящую мощь. Единоросы, равно честные из них люди, подтянутся. Главу надо считать единственно добрым и вернейшим союзником.
((изменим мир или будем сползать в пропасть ненависти