Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 16:16
KNDSTN KNDSTN вне форума
участник

KNDSTN на пути к лучшему
По умолчанию Re "ЭЛЕна

ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Никола Тесла, действительно, был исключительным человеком, но вот объяснить то, как у него это получалось и что это такое, он не мог.
Вы, вероятно, не очень внимательно смотрели фильм о Николе Тесла Властелин Мира или базируетесь на фильме Луч смерти. Во Властелине Мира Тесла дает четкое и вполне достаточное, для более ли менее подготовленного человека, описание того, как он получал информацию, и более того дает суть практики, позволяющих каждому достич подобного уровня. Более того, во время его встреч с Вивеканандой, последний не только подтвердил правильность его практик, но и дал Тесле ключи, к более глубокому познанию Миоздания. В результате Тесла уничтожил практически все материалы, которые могли позволить использовать его достижения в области управления энергиями. Когда я говорю о одинаковости винегретов Бловацкой и Левашева, я говорь только об их методологии и абсолютной бессистемности. В работах обоих авторов содержатся, надерганные из различных мировозренческих теорий и практик, зачастую протеворечивые установки, основательно разбавленные суевериями. Найдите работы Вивекананды. В четырех из них он дает доступные, практически для всех людей, методики и практики раскрытия Духовной сущности Человека, его Я(не путать с Эго). Это токечно на много сложнее опусов Левашева, но позволяет получить практический результат, разумеется, приложив на этом пути немалые усилия. Вы вероятно под Йогой, понимаете всевозможные ветки факиризма, либо ориентируетесь на совковые переводы типа Сельвараджан Есудиан и Елизабет Хейч.htm, в принципе пригодные для самого начала, но не дающие даже увидеть Путь.
Это несколько из другой темы, но на мой взгляд, созвучно анализу системы управления КОБ.Svetoprestavlenie.avi

НЕ ЗАКРОЙ
Над водоемом склонившись,
мальчик с восторгом сказал:
"Какое красивое небо!
Как отразилось оно!
Оно самоцветно, бездонно!"-
"Мальчик мой милый,
ты очарован одним отраженьем.
Тебе довольно того, что внизу.
Мальчик, вниз не смотри!
Обрати глаза твои вверх.
Сумей увидать великое небо.