Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 20:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

эстэблЯшмент элита
всё что на экране СМИ
зачем я злой? Определиться беда истоки, представлять путь свет. Мы себя иначе не видим. О себе не забывать. Миллионы людей не на экране. Восьмой десяток отравленных. Хотят жить. Спешат чувствовать. От безысходности. СМИ вытаскивают на свой продажный купленный олигархами свет СМИ грязь из миллионов преданных и брошенных…. Так я могу бесконечно толочь одно и тоже. Вот вы элита соображающие, ближе к разумному, наверное. Неужели вы легион вам имя не видите
ОСТОВ
Беды. Частную, предательски, святотатством навязанную частную собственность!? Вы же все по ранжиру еЙ причёсаны. Выбитые в люди.
Иначе мы выход никогда не увидим.
КПРФ в этой же обойме. Все танцу…ем на костях своих великих предков. Дудит чубайс ему дудят. Остов важен. Сплочение предков от предков спасение. Они погибли против врагаПобедив частную собственность. Путин не может. Понятно. Старики лановые не на экране. На экране …соучастники предателей.
Ладно я дурак. Путин и вы поднимаете экономику чтобы все жили. Кто как. Ладно. Почему вы не даёте ходу другим, отличным от вас. Они дружнее вас. Быстрее добьются результата. Боитесь? Что они вас уничтожат. Задавят? Вы на частной собственности на колу. И боитесь других. Которых миллионы. Это катастрофа оттенки разума.
Да я дурак. Вы с путинным реально вместе строите экономику. А сплочение? Я должен сплотиться с вами? Знаете я всю жизнь сплачивался. Волосатые с дубинами всюду кругом. Они правят управляют. Так этот мир устроен. Я выжил сумел до пенсии(((нет заслуг факт. Просто сознаю что ничто не меняется. Усугубляется. Вы обманываетесь. Я имею право вам это говорить. Частная собственность правит миром. Просто в вас догорает совесть предков. А вы кружитесь болезнь такая есть. Вамзапад пример. Он раньше давно достиг того к чему вы только стремитесь. Вы думаете что будете от них отличаться? И прекрасно сознаёте
Это объективный закон .частной собственности.
Есть такие же точь в точь. Хуже. Безобразные.
Другим дорогу дайте. Путь светел. Теория. Концепция есть. …………