Елы-палы, ну ребят, ну вы смешные...что вы всё любите усложнять(ну может это я упрощаю), нет ничего плохого в сексе, как сказал один очень умный человек, половой акт-это один из самых простейших в человеке инстинктов(чтоле) хз как назвать. А раз простейший, значит вряд ли несет в себе сильные энергозатраты(хотя как смотреть канечно, милионы спермотазоидов, это вам не...эээ...о чем я?). Дак вот, по моему нет ничего плохого что 2 человека испытывают к себе влечение и хотят насытиться друг другом! Другое дело беспорядочные связи, по 10 раз в день, с кем попало и т. п. Вот тут действительно может и не хватить энергии, ну а если люди испытывают влечение, ну что в том плохого? Я уверен в том, что Бог не просто дал ведь эту функцию нам, ну помимо воспроизведения.

Человеческое тело, это же прекрасно, его любить надо, так же как и душу!

И так же уверен, что в случае чего, то организм найдет в себе силы на всё, очень сомневаюсь что люди годами(простите) не трахаясь, стали круче и наполнялись энергией, я вот 16 лет не имел сексуальных связей, не мутировал вроде)))) А некоторые и того больше!