| 
				 Ответ:  ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ. 

А мне оно надо…. Боль-то взаимна, она и есть единое сознание=начало реального выхода…. Что толку ,,,если мы хором (((записи церковного хора «»боже царя храни, …там совсем культурное «».. твою матькрасатища какаяБудем петь дифирамбы путину. Здоровый взгляд нужен, ведь МЫ сходимся в во всемерной поддержке главе во внешней политике, но «»висит вопрос о внутренней. Меня беспокоит безучастие язычников и родноверов… в активной внутренней жизни страны и общества. ((если староверы спасли москву! Что-то надо «»Решать. Бесы тоже исправляются. Страна разделена, общество. Предполагаю, не всё мило в языческой среде политически. Ради стабильностиСтабильности, необходимой как воздух всем. Что-то не так и среди язычников. …Консолидация вожделенна «». Как!? Верея иронизировала по мне – может клизма поможет. Повторюсь, ради богаЧто называется, милая, ведь я и вам всем добра желаю. Учитель наступает на свои «»грабли, учит Пути Человеку, а сам из толпэлитаризма выйти не может, в тенётах замкнутости миражной виртуальности библии. Свет и РПЦ не отменяет, она не инквизитор, прошло ТО время. Трактатами, что называется у нас сегодня «»научными здесь не обойдёшься – ЭТО МИР ДРУГОЙ. Свет. Такой яркий, что нужен всем(((ибесам. Свет пространствБесконечных не только «»видимых «»расширяющихся или сужающихся около большевзрывных…. Он бесконечен. Колумбамерика. Бесконечен. И это свет, не заслонить его не спрятать.
 Айпи адреса, КГБ. Если моими …мыслями «» запитываются болотные. Дело их общее с органами. Но ведь и органам нуж…ен свет консолидация, ведь свет объединяет, заставляет задуматься исправляет. Исправить общее положение и состояние общества. Власть одной гвардией ….

Бог далёк((и везде. Пределы мира(((((плодитесь и размножайтесь 25 милллЛи. Да хоть сколько,но сначала
 Выйтите…
 Попытаться встать вставатьНЕ микробы ведь.
 Безбрежны. Равно и ровно уровни.его. это совсем не бог ещё(((бог-то бог
 Не рамха великий.
 Это наше пространство((по образу и подобию, да ТРУД ТАМ! Богу ОН мил.
 Если ЭТО богодержавие – я за.
 Мы в деньгах запутались

Ощущение бросить всё)))
 Да Спасительное «»облегчениесвышеДышите да дайте другим

|