Добрый день! Хотелось бы найти информацию КОБ о том, что такое "диктатура совести" - принцип ее проявления в человеке. В материалах КОБ встречаются указания на необходимость установления диктатуры совести. Что такое совесть - об этом много. Определение термина "диктатура" вообще - общий смысл понятен - единоличная власть или власть группы людей, диктующая обществу правила жизни общества и заставляющая несогласных с этими законами поступать по этим законам. И, хотя, мы все в общем смысле представляем, что может означать "диктатура совести" - но хотелось бы более точное определение, что под этим подразумевает КОБ - чтобы не было недопонимания. В одной из тем форума мне попалась фраза: "Диктатура совести это вообще-то человечный строй психики. Когда все ее уровни построены и человек управляется высшим аспектом своей личности." -
http://forum.kpe.ru/archive/index.php/t-23394.html. Правильно ли я понимаю из приведенного определения, а также определений интернета о диктатуре вообще, что при диктатуре совести ДЕЙСТВИЯ человека (вне зависимости от его "хочу / не хочу") управляются, то есть должны быть подчинены, указаниям совести (голосу Бога)?