Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 10:22
Сергей Канторский Сергей Канторский вне форума
новичок

Сергей Канторский на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Закон "Димы Яковлева"

Цитата:
Сообщение от Аналитик Посмотреть сообщение
http://www.pravda.ru/news/politics/1...9376-zapret-0/

Депутаты Госдумы в среду...
...Если закон примут, то можно будет говорить о начале процесса восстановления суверенитета нашей страны. Будем надеяться что этот процесс в следующем году развернется в полную силу.
Вы аналитик? Суверенитет страны от этого закона не восстановится!
Суверенитет страны может восстановится после введения энергоденег, а энергоденьги ввести "с кандачка" нельзя. Новая экономика на энергоденьгах будет введена на Руси, а каковы механизмы ввода это вопрос будет обсуждаться в соответствующей теме, на этом форуме. Идею энергоденег озвучил Птров К П светлого ума человек! Очень жаль что его уже нет среди нас живущих здесь на этой планете. Впрочем мироздание вмещает в себе и множество других мест, поинтереснее этой планеты, но так оказалось по воле бога на данный момент времени мы здесь, на этой планете, которую своими руками (дебильными мозгами) превратили в сплошные загороди и ограничения для самих себя! Когда разгораживаться будем? Я знаю когда! Тогда когда на путь истинный станете, а когда на путь истинный станете? тогда когда знания истинные узреете, а когда узреете знания истинные? А это уже зависит не от меня, а от вас, потому что информация для выбора уже подана вам "на тарелочке с голубой каёмочкой". Информацию эту нужно "обработать" т е проверить, и проверить её я заинтересован, но это не значит что я должен и проверять эту информацию на практическом опыте (эксперименте), проверить информацию и вы обязаны, конечно в том случае, если вы действительно хотите пойти по пути истинном и снять с себя ограничения которые обпутали всех вас, даже если это сделаете "в отдельно взятой стране". Как видите спираль приблизилась к своему полному циклу. Кстати вот какую информацию вы и обязаны проверить (на вшивость), т е предлагается открыть магнитодинамику (для начала становления на путь истинный), без магнитодинамики "и не туды и не сюды". А вы говорите когда примут закон об запрете усыновления тогда и начнётся процесс "восстановления" да не начнётся он от принятия какого нибудь запрета или запретов вообще как таковых! это вам говорит аналитик. Информация для проверки (правда или ложь): http://kantorskiy.blogspot.com/ статья №12 теория Сферических пределов. надо проверить вычисленную систему на магнитодинамику (выход механической энергии из заложенной в систему информацией, т е чистейшей воды моделирование)