Ответ: АВТОРСКОЕ ПРАВО, ТЭ И ХАНЖЕСТВО
АННЕ 10
Всегда хочется написать АННУШКЕ. Кстати, почему 10? Сразу скажу, что у меня номер 007 - вынужденный, чтобы не забыть, поскольку ник antimatrix на период регистрации был. К тому же сегодня я бы ник сменил - не люблю приставку "анти". Вроде как рекламируешь матрицу.
Вы были не согласны с безсмысленностью стремления ко всеобщему счастью?
Само понятие счастья настолько абстрактно и индивидуально, что если вам гипотетически дать Божью Силу наградить всех счастьем, вы принесёте людям столько горя, что любой чёрт возрадуется. Джихадист на смерть идёт, чтобы получить после смерти кучу девственниц, это для него счастье. Другому нужно свежевать людей на завтрак, ужин и обед, ибо - садист.
Тогда вы пойдёте другим путём - вы откажитесь от Божьей Силы и займётесь воспитанием. Садист будет человеком! - как бы будет ваш педагогический лозунг.
Через очередных пару-тройку тысячелетий вы подойдёте ко мне и скажете -
ОНО МНЕ НАДО БЫЛО?
Второй момент. О почве. Есть метафоры, есть реальность. Я бы не хотел, чтобы меня представляли - даже заочно - человеком, который выходит на улицу и всех окружающих сравнивает с червями навозными.
Я людей люблю, особенно простых - они человечнее паразитической элиты.
Я сам-то... Но я это осознаю.
Третий момент. Про ангелов. Я не знаю и знать мне могу о них ничего. Эмпирика подсказывает (легенды абсолютно всех народов мира от диких до цивилизованных плюс вполне возможная теория параллельных миров), что таковые Управленцы есть.
Плюс некий личный опыт.
|