Perun пишет:
Цитата:
А Алёна пользуясь чисто абстрактным языком намного ближе к пониманию этой вселенской МЕРЫ, чем, например, тот же И.Н.Серов.
|
Алёна выразила только свои эмоции, уловив которые, ты понял то, что она сказала "абстрактным языком".
Но человек отличается от животного тем, что может своё понимание выразить теми словами, которые наиболее точно соответствуют уровню (МЕРЕ) его понимания. Если уровень слабоват, то описание простейшее, эмоциональное, чем глубже и четче понимание, тем тщательнее подбор слов и ярче отражение сути.
Perun пишет:
Цитата:
С чего ты взял эту цифру? С потолка чтоле? Или этой велечиной лимитируется разрешающая способность какого-то инструмента? Вселенная бесконечна!
|
Величина Вселенной измеряна и рассчитана. Наша Вселенная конечна, эта конечность обусловлена конечностью находящейся в ней материи, а также мерностью квантования пространств.
алена пишет:
Цитата:
дальше что?На 16-м млн св.лет?
|
Дальше - другие Вселенные.
алена пишет:
Цитата:
Алис пишет:
цитата:
Господь Бог сотворил? Ну и как он это сделал?
Это вопрос ко мне? Вы ей-богу мне льстите...
|
Это мне не свойственно - льстить. Просто Вы так уверены за всемогущество бога, что я решил, что знаете, как он это делает. Я не бог, но я знаю, как это происходит.
Perun пишет:
Цитата:
Рядом с Мидгард-землёй несколько раз происходило подобное, до полного уничтожения биосферы не дошло, но два всемирных потопа откидывали человечество к каменному веку. Др.Египетское жречество получило свои знания от развитой цивилизации Атлантов, настоящих авторов пирамид, которые, в свою очерередь от цивилизации ещё более древней.
|
Вижу, что ты знаком со Славяно-Арийскими Ведами. Достойный документ, но еще хорошо бы научиться правильно понимать его. На этом форуме он не в почете. Никак не могут принять высокоразвитость славян и внеземное происхождение всех рас.