Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 17:22
А.С.А А.С.А вне форума
участник

А.С.А на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АВТОРСКОЕ ПРАВО, ТЭ И ХАНЖЕСТВО

Согласен , можно заканчивать .

Только трудная и долгая работа над собой и после этого вам нужно будет создавать свой прекрасный ролик не для себя и для того что вам
Цитата:
не хватает на что то в жизни
(вы мою фразу "кажись мы нашли причину" восприняли как сарказм или насмешку , а на самом деле это и есть самая большая причина всего) а для других ,тем самым зарабатывая себе плюсы к карме и продвигая себя все выше и открывая себе познания и уровень выше .
И вот каждый поднимается на уровень и приближается к следующему этапу , на котором уже не важны будут ни деньги ни слава ни АП ни собственность , а будут стоять задачи и приходить решения их совсем другого уровня . И все это для того что бы быстрее прийти к замыслу творца.

Далее , вы свой ролик на который заявляете АП редактировали на компе с лицензионной виндой и купленной для этого программой или тоже скачали ее где то с кряком ? Вы позаботились об АП всех ?
Вы это сделали не только , а точнее не столько для кого то , а для себя , для того что бы купить то на что у вас не хватает .

Вот как итог - вы делаете свою работу для всех людей , а каждый из них делает свою для вас , вы пользуетесь их трудом , а они вашем . И если этот труд а вернее творчество приносит пользу для других и лежит в русле и соответствует замыслу творца вам , как и всякому другому , открывается мера и понимание высшего порядка , дается поле для дальнейшего развития во благо всех.
А творить для того что бы продать и купить очередную машину с новыми наворотами и ждать что тебя создатель наделить большими благами чем других это - фу .

Если бы мне кто то 5или 6 лет назад сказал что я брошу пить даже кефир и квас потому чо там есть алкоголь я бы его послал . Если бы мне кто то 5 лет назад сказал что я таки брошу курить после 4х попыток я б его послал . Если бы мне кто то 3 года назад сказал что я брошу пить кофе , чай из пакетиков и много еще чего я б его послал . Если бы мне сказали год назад что я стану равнодушен ко всему магазинскому (колбаса сосиски и т.д) и почти перестану есть мясо я б его послал . Если бы месяц назад мне сказали что вместо завтрака обеда и ужина я с удовольствием буду есть овсянку на молоке я б его точно послал . Давно уже ни хочется ни каких побрякушек , просто пропал интерес к многому что раньше приводило в восторг и желалось , покупается в основном то что пришло в негодность либо без него пока ни как .
А работа над собой очень трудная , очень ...
Не кого то винить в чем либо , а себя и только себя (не как у нас на Украине во всем виноват один человек , а виноват в этом каждый лично. Пока люди не начнут винить себя у нас вместо Путина и станут на путь исправления ни чего тут не поменяется .
А ОН уже несколько лет пытается всю эту чинушную свору научить жить не для себя , а для людей . Для людей думать и создавать законы и принимать решения прежде всего . ОН их всех на протяжении долгих лет пытается отучить брать на лапу и отмывать проценты - очень это тяжело их отучить делать это . Но воз сдвинулся , медленно скрипя но сдвинулся .