Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2015, 11:16
Просто Просто вне форума
участник

Просто на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: АВТОРСКОЕ ПРАВО, ТЭ И ХАНЖЕСТВО

Цитата:
Сообщение от А.С.А Посмотреть сообщение
Зашибись...
С чего бы в таком строе возникать революциям ведь это и есть справедливое жизнеустройство для всех в ладу со смыслом творца...
Ага, я о том жеж. Я не гений , и ничего кроме революции мне тоже не светит (

Цитата:
Сообщение от antimatrix007 Посмотреть сообщение
...
Дальше - пирамидальная система стимулов. Если ты творец всесоюзного и даже мирового масштаба - вот тебе персональный министерский самолёт, авто, двухэтажная квартира в Москве, дача в Крыму и домашняя обслуга - всё как в лучших буржуйских семействах Европы.
...И заполучат мировые олигархи очередной кусок Земли.
Ну собственно а тогда Вы о чём, к чему претензии?
Ротшильд творец мирового масштаба, у него всё есть, уже всё справедливо.

Я как раз про Сталина и вспоминаю - результат его попытки построить справедливость на несправедливом фундаменте (Повторю образ - он пытался в равносторонний треугольник добавить прямой угол не меняя соотношения сторон, в итоге геометрия победила).
Ему удалось построить локальную систему внутри чуждой концепции, однако она не была обеспечена ничем кроме его воли, что закончилось его ранней смертью.

Цитата:
Сообщение от antimatrix007 Посмотреть сообщение
...Если вы видите будущее без частной собственности и эта социалистическая утопия в КОБ заявлена чётко и определённо, то поздравляю. КОБ - это марксизм, версия 2.0...
Ненужно обобщать и приклеивать ярлык.
Отсутствие капитализма = марксизм (русский = водка = матрёшка = балалайка = мишка ).
Создать два устраивающих варианта, и предложить выбирать из них - один из известных способов манипуляции.

Ну а насчёт частной собственности могу только добавить это такая же профанация как и необеспеченный ничем доллар. У них есть характерная общая черта - они обеспечены силой в широком смысле слова.

PS.
Собственность - иллюзия, поддерживаемая капиталистической системой.
Те, кто знает как ею управлять (обладают силой) - перестраивают эту иллюзию под свои цели. Однако в связи с тем что они оперируют иллюзиями в рамках капиталистических правил, то никто не может выйти за рамки капиталистической иллюзии, это обеспечивается законодательством и силовыми структурами стран участниц всеобщей системы распределения.
Ну а кто пишет правила для системы - тот и устанавливает правила для мира, т.е. обладает властью менять систему. Почему КОБ и предлагает концептуальную власть, т.к. только она может выйти за систему существующих экономических отношений.
Все остальные работают внутри существующей используя её ресурсы и соответственно реализуют её власть, хотят они этого или нет.

Собственно мне кажется одна из сильных причин, почему в России плохо работает система Капитализма и большая коррупция - это позволяет не реализовывать Волю Капиталистической системы (ГП). Т.е. если Путин построит хорошую экономическую систему, то она начнёт реализовывать чуждые интересы - интересы тех кто закладывал в её правила свои цели.

Вы же предлагаете реализовывать её Волю честно, некоррупционно и добросовестно (ну и плюс конечно всем по 5 золотых для поля дураков) , что меня и смущает.