Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 17:02
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
...Полгодика назад, тут поднимался вопрос строя психики, и вы уважаемый, пытались выставить меня ребёнком, тем самым намекая, что типа вы уже состоявшийся человек. Я тогда ещё подумал, ну хз хз, всё может быть. Теперь я вижу "ваш человеческий строй психики":
"Не ошибается тот, кто ничего не делает".

Цитата:
Рф платит не за скачки хохлов, а за то что силу стала показывать. Скачки тут не причем.
Согласна. Вы много реального написали, но я не поняла как в вашу систему взглядов укладывается следующее:

Цитата:
- Мужиков: с огромными сиськами и пузом. По моим подсчётам 80% "мужчин" нашей страны подкаблучники. А это значит роботы управляемые сучками.
- Сучки: Таких ооооочень много, просто самки которые волнуются только о своём благополучии, и благополучии своих выродков которых наплодят. Пользы не приносят, ибо все ресурсы уходят на то, что бы урвать кусок пирога, в виде очередного тупого кобелька.
и
А я бы просто всю рашку вместе с быдлом послал подальше, и свалил бы туда, где на мой век хватит ресурса, жить без заботно
?

Да и вообще, не важно, что человек сделал или делает, важно лишь, что им движет. Программа, инстинкты или же собственная воля.

Как собственная воля уживается с приспособляемость к среде…
Продолжая мысль прихожу к следующему: я приспосабливаюсь к среде потому, что так хочу?