Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 16:17
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
...Я пытаюсь понять: что думают о России жители Донбасса, когда на передовой находятся дети и старики? Ну, хорошо, вместо обещанных ВС РФ получили Северный ветер в помощь – тоже неплохо. Но вот какого чёрта на передовой, на линии соприкосновения делают дети и старики?! Допустим, старики сами не захотели эвакуироваться (хотя вряд ли), но детей-то можно было увезти глубоко в тыл?! Почему из них сделали агнцев для заклания?! Вот это я считаю предательством.
...
Если подобные материалы смотрят жители Донбасса, то из них готовят новых русофобов.
Правда- это тоже оружие, особенно определенным образом подобранные факты. Недавно попался на глаза ролик Мария Лондон- новосибирская журналистка вещает о фактах. Но главное это куда ведет дорожка из этих, хорошо уложенных, фактов.

Мы находимся в противостоянии и любая информация, которая пытается пробить внутреннюю собранность- это оружие. Поэтому я не смотрела материалы, но прочитала отзывы. Это роскошь для меня - потеря собранности, и поэтому я избегаю такой информации.