А теперь по теме топ..
А теперь по теме топика.
Как вводное:
Вы опоздали на киносеанс, но раз уж стоите у кассы, решили купить билет на следующий. Теперь полтора - два часа вы точно займётесь прожиганием оставшегося времени где-нибудь в кафе или тупо разглядывая журнальные прилавки.
Зная дату, прожигают своё время солдаты-срочники, пассажиры, зэки и многие многие др. Вспомните про миф о циклопах, знающих дату собственной смерти...
В нашем случае, информация, загодя утверждающая победу России на всех фронтах, способствует потере бдительности и алертности. За победу надо бороться, никто за нас её не добудет. Взглянем со стороны концепции безопасности на все эти предсказания, и зделаем для себя выводы об их назначении и источнике.
PS: я, наконец, нашёл единомышленников, попав на сайт KПЕ. от этого появилось чувство, что на Руси есть ещё те, кто готов дать отпор "невидимому" врагу. но мне так же тяжело видеть, как враг, втягивая светлые умы в пустую полемику, отвлекает внимание и усилия моих единомышленников от конкретных дел. вам оппонирует "легион", армия "обрезанных" журналистов-одиночек и целые институты гуманитариев. их, казалось бы, короткие фразы бьют прямо в цель, прямо в сердце, порождая лавину негодования и эмоций. это прослеживается по всем веткам форума.
оставьте таких писак, не ведитесь. лучше сконцентрируйтесь на любви к родине, почувствуйте единство с предыдущими поколениями..., с тем солдатом, что закрыл грудью амбразуру в отечественную. сконцентрируйтесь на идее, объединяющей нас и отдайте эту психическую энергию зарождающемуся эгрегору-освободителю. в этом состоянии беритесь за конкретику. у нас не так много времени. к тем годам, что озвучивают, они как раз всё хотят закончить. оставшихся будут добивать "во глубине сибирских руд".
|