Mortifer пишет:
Цитата:
Потрудитесь уточнить формулировку дела, лучше в форме вопроса В предложении, к которому я "придрался" я "дела" не обнаружил, да и мнение свое по этой проблематике (свобода-равенство-братсво! ) уже высказал
|
А вот, прикинь, потружусь и уточню.
В этом топике лозунг "свобода-равенство-братсво!" впервые прозвучал в ТВОЕЙ реплике. Если я или кто-либо другой здесь и упоминали о братсве или подразумевали свободу (хотя тоже не припомню), то эти вещи никак не могут базироваться на равенстве. Равенство - это иллюзия, потому что все разные.
Свобода - это тоже понятие как бы двояко-выпуклое и его можно трактовать по разному. На этом и грают все эти массоны-тамплиеры, нагородя таких размытых определений, а потом перетасовывывая их, чтобы обосновать противоположности, типа "неукоснительное соблюдение взаимоисключающих параграфов". И сатанинская библия Ла-Вея тоже пропагандирует свободу, только в несколько ином ракурсе.
Zarazum пишет:
Цитата:
не важно что говориться если КОБ советует получать информацию прямо из космоса и поощряет уединение для лучшей связи.
|
Не хочешь из космоса, так получай с земли.
А уединение как никак полезная штука для того чтобы получать информацию из космоса, ну или просто для самоанализа и приведения мыслей в порядок.