Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2015, 11:46
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Глобальная сверхразвитая элита контролирует и сдерживает развитие людей на Земле

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Если соблюдать меру, можно и критиковать, но уважая собеседника. Человек высказал своё мнение, кто-то его не разделяет. Не обязательно, что кто-то правее другого. Могут быть оба хуже. Ну и что? Мы все ГП в глаза не видели. Что это и что оно делает, это только наши предположения. Как жить в государстве, на планете, это диктует коллективный разум населения данной планеты. Если есть ГП, оно может мыслить только так же, как мыслит основная масса. По другому не получится, это физические законы. Посмотрите вокруг? Это ГП заставляет ругаться и драться в семье? Сильно сомневаюсь. Это ГП запрещает детям делать уроки, ходить шайкой по улице, всё ломать, грабить прохожих? Не получается так думать. Народ, населяющий страну, имеющий свой уровень эволюционного развития, диктует своими потребностями действия правительства. Перестало правительство водку продавать, народ снёс всё. И т. д. Примеры можете продолжить. ГП заставляет в первом классе школы ботаников бить? Вот и нет умных.
Ну всё верно, давайте и троллей критиковать не будет, и пытаться им что, то донести. А они будут дальше потешаться над нами. А быдло, которое вы описали, является быдлом, не только потому что оно такое, а в том числе и потому что им недодали информации. Не до дали, и всё. Просто дай им информацию, что можно по другому, и оно начнет меняться. Некоторые эту информацию сами находят и меняются. А некоторые в силу своей закостенелости, не могут эту информацию принять, ибо их только выстрел в голову может исправить. Дай им эту инфу по раньше, так и оно бы изменилось. Так вот, существо которое тут вещает про то, какой ГП молодец, не отвечат на один вопрос: - "что будет если ГП, даст ход той информации которая влияет на нравственность человека"?. Он на него не отвечает, а оставляет в умолчании то, что будет всё плохо, типа люди не готовы. И если вам не понятно, то, что это просто сраный тролль, то простите, видимо "вы - дитя цветов, и вам этого просто не понять". Да и вообще, куда админы смотрят? - зачем дискридитировать официальную страницу в интернете, хорошей вещи, такой как КОБ, такой хернёй, которую пишет этот кретин? Или господа концептуалы, совсем слепы стали? - человек зайдет на форум, увидит этот комикс про жрецов, и подумает вот сектанты. Я могу и не писать нечего, пойдёт коб или нет, дальше, мне особо фиолетово. Я паразит, и я устроюсь, везде, вопрос, лишь в том, что придётся устраиваться. А вот вам, дорогая моя, с вашими цветами, аурами, биополями, ковриками для йоги и прочим "духовным дерьмом из интернета", нелегко будет, если быдло обосрёт и эту страну, на манер усраины. А оно обосрёт, уж поверьте мне, как только % быдла дойдет до определённой отметки, эти твари устроят себе майдан, со всеми вытекающими. По этому, смотрите, немного дальше своего носа, и не сочувствуйте всякому дерьму, которое пишет бред, на официальной странице такой вещи, как концепция общественной безопасности.