Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2008, 06:51
Perun Perun вне форума
участник

Perun на пути к лучшему
По умолчанию Mortifer пишет: А к..

Mortifer пишет:
Цитата:
А к чему привела гонка технологий? Правильно, к появлению КОБ
КОБ не изобрели, её сформулировали, заново сформулировали. Сама концепция существовала всегда в сердцах людей.

Mortifer пишет:
Цитата:
Вот, отличный пример талмудистской (еще ее называют "дьявольской") логики Взять за основу часть моего высказывания, широко развернуть его собственное понимание, а потом все получившееся приписать мне Да нигде из моих слов не следуют такие лозунги. Надеюсь, что это по непониманию вышло, но не намеренно.
Это не собственное понимание это простая логика. Соревнование - это игра в войну. А если игра в войну - это фундамент мироустройства, значит война - это мир. Остальные два лозунга из книги Оруэла от этого не далеко.
И не тебе, собственно, я это приписываю, а той лаже, которой ты руководствовался, когда это писал. Вот цитата из ещё одной книги - "носитель не виноват". Тебе самому можно даже пять с плюсом поставить, за столь творческий и активный подход к беспочвенной попытке лоббирования этого разлагающего духовность дерьма.

Sasha пишет:
Цитата:
кооперация продуктивней конкуренции, в условиях ограниченности ресурсов. Эта теорема легко доказывается. Кооперация. Всё остальное - сиюминутная выгода за счёт нанесения ущерба себе подобным.
А вот это пример правильной концепции!

Mortifer пишет:
Цитата:
Всех смешать, сделать братьями и выстроить по стойке смирно - известно чья цель
Нащот стойки смирно согласен, а нащот остального... Что, по твоему надо всех разделить и сделать врагами? Все люди разные и это просто прекрасно. И лучше всего если эти РАЗНЫЕ люди будут взаимодействовать между собой, а не враждовать это принесёт намного больше пользы. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше.