Mortifer пишет:
Цитата:
А к чему привела гонка технологий? Правильно, к появлению КОБ
|
КОБ не изобрели, её сформулировали, заново сформулировали. Сама концепция существовала всегда в сердцах людей.
Mortifer пишет:
Цитата:
Вот, отличный пример талмудистской (еще ее называют "дьявольской") логики Взять за основу часть моего высказывания, широко развернуть его собственное понимание, а потом все получившееся приписать мне Да нигде из моих слов не следуют такие лозунги. Надеюсь, что это по непониманию вышло, но не намеренно.
|
Это не собственное понимание это простая логика. Соревнование - это игра в войну. А если игра в войну - это фундамент мироустройства, значит война - это мир. Остальные два лозунга из книги Оруэла от этого не далеко.
И не тебе, собственно, я это приписываю, а той лаже, которой ты руководствовался, когда это писал. Вот цитата из ещё одной книги - "носитель не виноват". Тебе самому можно даже пять с плюсом поставить, за столь творческий и активный подход к беспочвенной попытке лоббирования этого разлагающего духовность дерьма.
Sasha пишет:
Цитата:
кооперация продуктивней конкуренции, в условиях ограниченности ресурсов. Эта теорема легко доказывается. Кооперация. Всё остальное - сиюминутная выгода за счёт нанесения ущерба себе подобным.
|
А вот это пример правильной концепции!
Mortifer пишет:
Цитата:
Всех смешать, сделать братьями и выстроить по стойке смирно - известно чья цель
|
Нащот стойки смирно согласен, а нащот остального... Что, по твоему надо всех разделить и сделать врагами? Все люди разные и это просто прекрасно. И лучше всего если эти РАЗНЫЕ люди будут взаимодействовать между собой, а не враждовать это принесёт намного больше пользы. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше.