Дорогая госпожа Шати..
Дорогая госпожа Шатилова, я вовсе не собираюсь покончить жизнь самоубийством. Смотря на то, что вы делаете, я уверен, что вы нашли своё предназначение в этой жизни. Самоубийство "без причины" это не совсем является, чьим либо эгрегором, а это пустота, невозможность к наполнению себя. Наркотики, самоубийства, алкоголь это всё симптомы того, что человечество разочаровалось в своём будущем. Раньше люди думали, что в следующем поколении жизнь изменится к лучшему, и у них была надежда. Но сегодняшнее поколение потеряло веру в светлое будущее. Будущее перестало вызывать у них чувства надежды. У нынешнего поколения украли надежду, веру. Нынешнее поколение - это потерянное поколение, без веры, без надежды, без будущего - это мёртвое поколение. Сегодня люди начали понимать, что всё человечество идёт не правильным путём. Мы пытаемся всё время себя противопоставить природе. Мы создаем новые технологии, чтобы обеспечить себе комфорт, но при этом сами становимся рабами своих же изобретений. Тора учит, что Творец создал творение и наделил его эгоизмом, чтобы творение через свой эгоизм сумела осознать величие творца. Потому что природа это и есть творец, абсолютно добрый и дарующий добро. Нет ничего естественней, чем естественные законы природы, нет ничего лучше, чем жить в ладу сними. Ничто в нашей жизни не сможет наполнить нас так, кроме как уподоблению природе, уподобление творцу т.е. любви друг к другу, потому что природа это и есть самое наивысшее проявление любви, этому и учит истинная тора.
Насчёт моей национальности и вероисповедания, то мой ответ таков - "Моя национальность - человек. Моё вероисповедание - любовь". Пожалуй, это и есть наиболее исчерпывающий ответ на то, кем я себя в действительности чувствую, и что я в действительности ощущаю.
|