Цитата:
Сообщение от Просто
+1) Пытался добавить еще пунктик, но список у Вас получился как мне кажется, исчерпывающий.
|
Вам так «кажется» на эмоционально-чувственном интуитивном уровне или вы можете это формализовать словами через логически обоснованные рассуждения?
Требовать от КВН обоснований я не буду, поскольку знаю этого товарисча уже год, неоднократно доводилось вступать с ним в дискуссию, его позиция мне ясна: «кто не думает как я, тот тупой, следовательно его рассуждения – полная чушь, и доказательств никаких не надобно, ибо всё очевидно».
Дискуссия с КВН длится, как правило, недолго, ибо он очень быстро иссякает и переходит на оскорбления. Это такой «концептуальный» метод ведения дискуссии:
Цитата:
Сообщение от КВН
Это называется - ШИЗОФРЕНИЯ.
|
Цитата:
Сообщение от КВН
... Поэтому и несете всякую околесицу...
|
Цитата:
Сообщение от КВН
1. Если вы чего то не знаете, то это не означает что этого не знают другие ! Изучайте матчасть - работы ВП СССР и будете знать.
2. В советское время был широко известен юмористический рассказ под названием "а доцент тупой". Это цитата быстро вошла в практику обозначения тугодумов и бестолочей.
3. Неспособность человека понять ПРОСТЫЕ ВЕЩЬ, такие например, как - РАЗНИЦУ МЕЖДУ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ это и есть как минимум ТУПОСТЬ. Это факт.
|
Цитата:
Сообщение от КВН
Доцент тупит ?
УЧИ МАТЧАСТЬ, если не знаешь.
.
|
Цитата:
Сообщение от КВН
Красным выделена откровенная чушь...
|
Если ты не согласен с оппонентом, то достаточно выделить его слова красным цветом, поставить после этого много вопросительных знаков, типа «моя твою не понимать» - и всё, можно все доводы оппонента называть чушью, а самого оппонента – тупым.
Сколько мы с Игорем Ивановым ни пытались выведать у КВНа секретную информацию о том
Цитата:
Сообщение от ИгорьИванов
Каким образом воцарится концепции справедливого жизнеустройства?!
|
Всё что удалось выведать – это скупое:
Цитата:
Сообщение от КВН
Через её ПРАКТИЧЕСКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ В ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. Также как это УЖЕ БЫЛО В ИСТОРИИ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ - В СТАЛИНСКУЮ ЭПОХУ. Но с учетом текущего момента.
|
Примерно так:
Генеральный директор – главному инженеру: Конкурирующая фирма взяла на вооружение новую концепцию, в результате чего им удалось снизить себестоимость продукции на 15%!
Главный инженер – генеральному директору: Ну так давайте и мы внедрим новую концепцию!
Ген. Директор: Но как?!
Главный инженер: через её ПРАКТИЧЕСКУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАШЕЙ ПРОДУКЦИИ…
Генеральный директор: Но как?!!
Главный инженер: Также КАК ЭТО УЖЕ ЕСТЬ У НАШИХ КОНКУРЕНТОВ!
Переубеждать кого-либо в чём-то – это очень неблагодарное дело. Моя точка зрения – альтернативная мнению КВН. Вам выбирать.