Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2015, 20:38
Vostok Vostok вне форума
участник

Vostok на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Просто решил меня затроллить
Так, накидать "типа ответов" "на быстрячок", не связанных в общую картину, и думает, что пройдет

Так для интереса кстати, с какой стороны оно на северном полюсе встает?

Типичная манипуляция. Метод - смена точки отсчета по умолчанию. Ведь в тексте по умолчанию понималась точка отсчета общающихся на форуме. Поэтому речь идет о средних широтах. Здесь оно взойдет на востоке
Что касаемо северного полюса, то взойдет на юго-востоке в начале полярного дня (длится полгода), так как ось земли наклонена

И суть не где, а в постоянстве. И в том, что мы на это не можем повлиять (идеями, самовнушениями).
Вы хотите своими мыслями изменить орбиту Земли? Продемонстрируйте.

Не непонятно... По теме пишите пожалуйста про объективные вещи.

Восход Солнца не объективная вещь? Тогда повлияйте на это. Хочу видеть, как оно завтра взойдет на западе.
При неизменной точке отсчета.
Смех моих знакомых слышен отсюда

И - в таком случае - встречный вопрос - а понятно для Вас - это как?
И объективность для Вас - это что?

Не пробовали других ребят спрашивать?

Спрашивал. Процент, кто способен на преодоление - около 1%.
Дальше Ваш текст - все тот же метод - кочерга для подножки по мелочам.

Просто - речь идет о стратегических тенденциях.

Они деградативны.
Поэтому шутки клоуна, который заводит разговор в прикол, частности и проч. никому не интересны.

Ну он подтвердил только что объективная картина нам с Вами на данном этапе недоступна в принципе.

Ролик выложен как раз для обратного - для того, что картина мира достижима в принципе. Слова Фурсова - это вектор для развития и понимания.
И я Вам скажу, что у того, у кого хотя бы часть картины мира соответствует реальности получает в награду человеческое существование, выражающееся в отсутствии трагедий, страхов, и наличия положительных эмоций от того, что Ваши действия работают.

КОБ не лекарство, ничего не лечит. Дает другую картину мира, увы далее нужно жить самостоятельно.

Истинная картина мира и есть лекарство. При наличии таковой Вы способны влиять на ситуацию. Я привел примеры, где через КОБ не удается изменить ситуацию (молодежь).
Значит, картина мира в КОБ не полна, и нуждается в дополнении.
Чем я здесь и занимаюсь.

Последний раз редактировалось Vostok; 12.05.2015 в 21:06.