Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2015, 16:39
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Благодарю. Мне уже честно сказать поднадоело выражать эту мысль. Что труд, напряг это ужел определенного строя психики - опущенного в противоестественное, животного, зомби, демона. У других строев психики такой проблемы нет.
Испытываю жажду познания и созидания (в духовном плане тоже). Если у меня день прошел без этого, то считаю его прожитым в пустую.
Мировоззрение славян в этом плане достаточно продуманное. Рекомендую.

Цитата:
Ковбоец, мне конечно, нравится Ваш юношеский задор, и "ура-КОБ", но фраза:
Объективно? Нет, законы не изменятся. Субъективно, да изменятся.

Знаете, "субъективное изменение законов" - это просто "супер".
Постараюсь напомнить Вам, что Мера - это матрица возможных состояний.
А есть и невозможные. Именно для этого и существуют обратные связи.
Чтобы не разбить лоб о стенки лабиринта жизни.
Помните об этом.
Может оказаться, что вы вдруг осознаете, что все может оказаться наоборот.
У меня так было. Чувство интересное.
Поэтому всегда подчеркиваю чтобы все, что я сказал, не принимали за чистую монету, а принимали как информацию к размышлению. Так как для тех кто не достиг моего уровня развития, многое может казаться вселенской истиной. А для тех кто превысил мой уровень, что то даже покажется глупостью, он не найдет в моих словах ничего полезного для себя.
Поэтому каждый прав, с точки зрения своей системы знаний. Расширяя познание, можно познать и другие грани, ранее недоступные. Так можно понять и правду собеседника.

Насколько я выше или ниже вас решайте сами. Пусть для вас я буду юн.
(С буквицы ЮН - выпавший из нашего. Говорят он еще слишком юн. То есть подрастет и обучится до нашего уровня.
А если я уже вышел из животного строя психики, тогда я так же выпал из вашего состояния. Тогда тоже справедливо сказать что я ЮН. Много людей встречал с понятиями взрослости, когда ты работаешь, тра..ешь баб, у тебя есть мобила и крутая тачка, тогда ты взрослый. Я с таким определением не согласен.
Наука
На - на поверхности
у - у чего либо
ка - грань чего либо, одно из.
Получается, что слово наука обозначает поверхностное суждение о чем то, об одной из его грани.)