Ковбоец и
тихонова - спасибо за понимание.
Нет, программа не сбилась. Её просто не стало. У меня нет никакой обиды (лучше бы была - это индикатор остающихся связи и чувств) - просто "все исчезло".
Я пытался. Починить, исправить, посмотреть с другой стороны. Нет и все.
У мужчины все держится на образе. Разрушите образ - чувства исчезнут.
Мужчина как бы через женщину подключается к чему-то высшему и получает мотивацию что-либо делать.
Женщина выполняет роль ключа. Ключ - это тоже образ. Ей нужно только его хранить (оставаться такой), никаких усилий больше делать не нужно.
По крайней мере, в моем понимании вот так это работает.
Кстати, есть ролик, где это частично описывается.
Там есть такие интересные слова:
Именно женщины вдохновили мужчин на цивилизационные открытия.
Ведь за каждым гениальным идиотом обязательно стоит умная женщина, которая умело прикидывается дурой.
https://www.youtube.com/watch?v=SZVIOHgun8A
Сейчас, когда я понял, что суть в получении некоей энергии, мне удается это же делать иначе, когда берешь энергию прямо над головой (от женщины она идет через сердце), но все равно, без женской энергии импульс творчества, этот огонь не возникает.
Хоть в очень малых дозах, но это должно быть.
Большинство мужчин совершенно это не понимают, и относятся к этому, как к глупости, но это работает в виде создания или исчезновения определенного настроя (а за настроем обычно никто не следит).
Это забито в нас всегда - образ Родины-Матери (как одной из женских ипостасей) - один из таких примеров.
В древних сказаниях была еще такая Валькирия, которая уносила воинов в другой мир.
Есть ещё и музы:
Одним словом, я считаю все это серьезным.
Возможно, что это четко не осознают даже сами женщины.