Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 10:55
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Кстати говоря, давно заметил прямую корреляцию между глубиной раздраженности сознания и количеством заболеваний простыми гриппами, ОРЗ, ОРВИ.
Спокойное, стабильное сознание не болеет этими заболеваниями.
Когда я это осознал, практически перестал ими болеть.

Грипп, и другие названия это бред медиков. Все эти заболевания имеют одну причину, ослабление сознания в следствии ее раздражения.
Таким же бредом считаю воздушко капельную теорию распространения этих заболеваний. (медики это не признают, так как автоматически они признают всю несостоятельность медицины)

Пример (правда из области электроники, но он мне кажется показательным. Кто не понял объясню.):
Имеем операционный усилитель. Мы выбрали коэффициент усиления такой, что он начал возбуждаться усиливая шумы. Изменяем обратную связь так, что коэффициент усиления снижается, шумы перестают усиливаться и система приходит в равновесное, стабильное состояние.

Вот и мозг, испытывает напряжение, раздражение, то есть выходит из равновесного состояния. Энергия начинает тратиться не на умственный процесс а на усиление шумов. Гитлер в добавок еще обратную связь замыкал на самом себе, благодаря чему самовозбуждался.
По сути он работал как автогенератор. Порождал эгрегор, который захватывал публику и уже питался от их энергии и расширялся.

Так же побочным эффектом спокойствия является повышение энергии биополя. Это я рассматривал в ветке "Альтернативная наука..." но видимо мало кто понял.

Вот еще пример:
Имеем кусок металла. Он имеет температуру 25С конечно его характеристики стабильны.
Начинаем нагревать. Доходим до 1000...5000С металл начинает светиться, и плавиться. То есть его геометрические характеристики стали нестабильны. Межатомные связи начали рушиться в следствии приобретения лишней энергии, которая и уходит в окружающую среду в виде тепла, света...

Но. В гипер возбужденном состоянии человек способен отдавать энергию, программировать ее мысленно, ментально атаковать другого человека, высасывать энергию из других людей, лечить (Пример Иисуса наиболее примечателен) и многое другое.
Это все сейчас используется не управляемо практически всеми людьми.
Что негативно отражается на всех аспектах жизни.
Особенно это можно почувствовать когда рядом находящийся человек неистово психует. В моменты эмоциональной разрядки вы можете чувствовать покалывания окончаний нервов. У меня это кончики пальцев рук и ног. А так же чувствую головой и спинным мозгом, но эти ощущения трудно описать. Так же чувствуется и сердцем.
Это следствия изменения вашего биополя энергетическим, неуправляемым выбросом психующего человека.

Именно в спокойном состоянии человек напитывается энергией окружающей среды (земли, космоса... без понятия откуда она идет, но думаю из биосферы)

Отсюда и теория Гильбо!