Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 15:11
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Не вижу отклика на мои предложения. Создается впечатление, что они и проходят мимо.
Причем не обязательно поддерживать, сказали бы "а я вот например против, потому что...". Но этого нет.
Могу это объяснить или процессом осознания информации, поэтому и отклика пока нет.
Но так же есть эффект когда люди не принимают информацию потому, что ее не понимают, тогда она пролетает мимо ушей и все крутится на старых постулатах (изоляция, и прочее).

То, что говорят мне и всем, не игнорирую, а пишу свое мнение по вопросу.
На все идеи я в ветке ответил. Где вы видите, что игнорирую?
А то, что большую часть идей считаю не действиенной, так я пояснил почему. (что не вижу в ответ на мои предложения. Да собственно подавляющая часть и не моих. Это все есть в материалах по КОБ.)

Я тоже долго думал, что делать с чекотилами. И только недавно понял эффект закрытия окон Овертона, в виду чего чекотилы прекратят появляться как явление. С современным капиталистическим мышлением это очень сложно понять.

1000 лет это вы загнули.
100 лет в наилучшей перспективе чтобы тюрьмы исчезли (срок жизни человека). Но это очень оптимистично. (В масштабах нашей страны. А для всего мира может быть 1000 лет вполне реальная дата)
При благополучном стечении обстоятельств нужно пару веков. От нас зависит насколько благополучны будут эти обстоятельства, и соответственно затраченное время на достижение этих целей.
Быстрее никак. 10 лет нереально.
Нужно понять, что эйфория, что это все будет вот вот через пяток другой лет это иллюзия.
Да и через год и через пять можно наблюдать изменения к лучшему, но они не так глобальны.

Хочется адреналина от свершений?
Так и на нашем веку будет куча всего.

Вот сейчас есть возможность развязывания третьей мировой с применением ядерного оружия.
Вы об этом знаете? Нет!?
Смотрим Пякина Вопрос ответ за 6 апреля.
Наша цивилизация похоже парировала угрозу. Да, пока еще в полусонном состоянии, но все же начали раскачиваться.
Будоражит? Смотрите другие новости.

Кстати про творчество.
В последнее время часто стали появляться новости о всяких кулибиных. Вот один фотографии со спутников читает, другой изобрел средство быстрого заживления ран...

Последний раз редактировалось Ковбоец; 13.04.2015 в 15:32.