Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 11:29
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Vostok
/Считаю, что против таких животных - только дубина. Дубина. Конкретная./
Вопреки вашей логике, Путин реализует культурную экспансию а не военную аннексию! Что во всю историю делали дальновидные правители Руси.
Применив дубину, мы скатываемся на 6ой приоритет ОСУ, самый нестабильный по результату. Зато самый понимаемый всеми недалекими жителями нашей страны. Так как это им наиболее понятно. Вмазал дубиной и порядок. Чем мы тогда отличаемся от западных дикарей?

Ваш метод ошибочен.

/Поэтому - держать зверюгу за горло и обойти его на стратегии (долгосрочном планировании) - звери плохо умеют планировать./
А это правильно. Только без дубин. Мы их за горло хорошо можем и на других приоритетах держать.
Смотри наши ответы на санкции. Никакой военной агрессии и наши цели достигнуты.

Военная мощь только для обороны.

/Воспитание и отбор особей, способных на безконфликтное существование в среде и есть возможность выжить на этой планете.
Особи, способные на такое и есть "человеки"./

Про какой отбор вы говорите? По каким критериям? Кто это будет делать?

Чтобы статистически предопределенно рождались люди с человеческим строем психики нужно чтобы оба родителя были не гулящие и оба целомудренные, тогда рождается одаренный человек.
Если оба гулящие тогда никаких человеков не получится.
После рождения нужно соответствующее воспитание, такое чтобы к концу юности они контролировали свои инстинкты. (Разум доминировал над инстинктами).

Вы выполняете такие критерии? Я да.

Тихонова
/Я предлагаю людям отделятся от этой животной среды. Хотя бы пока локально. Вокруг себя создавать микросреды людей, объединяться ./
Как идентифицировать животных, как людей?
Человек одно время пребывает в животном строе а другое в человеческом. Как предлагаете их различать?

В общем все разговоры которые вы тут ведете это ***** собачья.
Нужно начинать с себя. Самому стать идеальным тогда и общество будет идеальным.
А вы тут обсасываете какие то отборы, искажение генетики...

Генетика имеет свойство восстанавливаться с поколениями, и для этого нужно не много. Не пить не курить, не гулять на лево никогда. Тогда ваши дети будут превосходить вас по всем параметрам.

Руский это цивилизация, форма отношений между людьми, форма культурной экспансии. В основе лежит справедливость.

Vostok
/КОБ распространяю около 10 лет, есть вот такая грустная статистика.
Никакой "автосинхронизации" не происходит. Почему? /

Потому что вы непонимаете как работают статистические закономерности.
10 лет это ничто. Сами ВП СССР признали что нужно минимум смена одного поколения, тоесть 25 лет минимум.
Я ожидаю увидеть этот эффект пока я жив. То есть в течении еще лет 60 (не знаю сколько я проживу. поставим примерную цифру, оптимистичную) если это случится очень хорошо, нет, я умру с надеждой.
Если ГП ставит свои цели на 50..100 лет! О каких 10 годах можно говорить?
10 лет распространяли, очень хорошо. Распространяйте еще 50 и это будет лично ваш подвиг, ваша заслуга.

Напряжно? Да. Но никто не говорил что будет просто.

Процесс движется, но довольно вяло.

/А вот диктатура совести и "распознавание фактора среды" - это напряг. /
У меня никакого напряга от этого нет. Если у вас напряг то вы видимо не по совести живете.

Стараюсь обитать там где больше таких как я, где больше справедливости... Таким образом, как говорит тихонова, образуютсянекоторые точки где этой справедливости немного больше. Влияя на окружающих, расширяем эти точки. Если удается донести это другим людям, то возникают те же процессы в других местах.
Это непрерывная борьба.
Вот она, у вас на виду. Вот это поле битвы. А вы там мечтаете о каких то отборах, непонятно о чем.

Когда психика работает по другому, все факторы становятся видны без напрягов. Потому что в зомбированном состоянии они не видны, потому что народ под наркозом. Стоит наркоз отключить и выйти из зомбирования все становится очевидно.
Как в фильме "Они живут". Там это в виде чудесных очков.

Вы сами то пропагандируете? Не только на этом форуме сидите?
(ко всем форумчанам)

Последний раз редактировалось Ковбоец; 06.04.2015 в 12:57.