Цитата:
Сообщение от Zevs
Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
/Стресс необходим организму для `закаливания`/
В чем проявляется это закаливание? В уменьшении жизни? Потере стабильной психики?
|
Повторяю: Если не умело парится, то там и окочурится можно...
А а если умело, то этот процесс и жизнь продлевает и психику нормализует...
|
То есть на работе умело париться это вампирить наверное? Иначе как при этом еще и жизнь продлить? Когда тебя люди ненавидят а тебе им еще нужно что то впарить!
/А так, хочешь - работай на себя... ни кто не неволит... если конечно умеешь это делать...
Правда такие, как правило, и становятся этими дядями на которых все работают.../
Вы надо полагать не испытываете с этим проблем. Нравится быть рабом, будьте.
В толпоэлитарной системе кончно становятся этими дядями, а вот в системе по КОБ там все по другому.
Тихонова
Не согласен с вами про КПД.
Съешьте кусок мяса. Что вы будете ощущать первые часы? Вялость, тупняк, отток сил... Почему? Уж не мясо ли требует мобилизации сил для переваривания?
Еще смотрите, потребляющие мясо агрессивны, причем прямо пропорционально потреблению. Травоядные стабильны и спокойны.
У кого возникнут созидательные мысли? У хищника или у травоядного? Ответ очевиден.
Славяне явно относились к спокойным, так как ни к кому не лезли, созидали и только успевали надрать задницу мясоедам...
Много встречаю и мыслей по поводу того что и в знаниях они многократно превосходили мясоедов.
Но дали слабину... мясоеды захватили их. Но это не на всегда.
Vostok
/Но есть одно но. Если постоянно не отбирать и в дальнейшем, то разнообразие снова будет. Не в полном объеме, но будет. Поэтому, прополка постоянная необходима./
Вы никогда не задумывались, почему восстанавливается разнообразие?
Я вам уже пояснял, но видимо вы считаете что умнее природы.
Вы этим ограничиваете возможности человечества по выявлению довлеющих факторов! Тем самым уменьшаете надежность системы. Вероятность вымирания в данном случае так же увеличивается.
/Пока могу сказать, что я не вижу того, что Бог проводит нравственную линию для человечества./
Кто сказал, что она должна быть нравственная? И в чем это выражается? В байках о том, что бог всех любит и всех лелеет? Представления о боге сильно искажено.
/То, что я вижу пока - высоконравственные люди имеют такие же трагедии, как и все./
А вы при этом видите что нравственные люди препятствуют трагедиям а безнравственные их творят?
Тихонова
/Киллер смог бы решить дифференциальное уравнение/
Я бы так уверенно не заявлял что киллер может решать диф уравнения. А при этом ученых опустили.
Но я согласен в том, что каждый имеет свое предназначение в системе.