Доктор, то что вы пишите, вполне реалистично. Как я понял: - алчущие власти зомби, под влиянием эгрегора. Хмм, может и так. Хотя с другой стороны, не всё нормальному человеку можно понять.
---------------------------------------------------------------------------------------
Ковбоец: "Можете описать нормальный вариант, когда оба выигрывают и нормально живут?". Да конечно, но вариант сразу скажу, не айс, и для себя, я такой вариант выбирать бы не стал, ибо он сродни, поездке на раздолбанной машине, когда рядом есть нормальная. Итак, дано:
-Индивид демон, с обширной фактологической базой.
-Хитрожопая самочка, животное или зомби, демоницы я думаю, будут использовать более совершенные методы контроля, либо вообще их не использовать.
Итак:
1) Мужчина, некоторое время наблюдает за женщиной, при этом, сопоставляя её поведение с уже заготовленными программами поведения самок. У всех оно похоже.
2) Если выявляет что то новое, записывает новый шаблон, но, как правило, алгоритм всегда один и тот же. (Мужчина должен....Будь мужиком (лохом)......Ты же мужик ( делай то что я говорю, ведь ты же мужик).... Управление женщинами, основано в основном на ущемлении чувства мужского достоинства. Если ты понимаешь что делает тебя мужиком, и готов в любой ситуации, обосновать свою точку зрения, то собственно чего тебе бояться? ....Еще инструменты женщин:
-Визг
-Нытьё
-Жалость
-Эксплуатация чувства благодарности: Я тебе дала, и ты мне теперь должен...
-Нелогичный бред, услышав который нужно переходить к пункту 3.
3) Если цель, сохранить этот на мой взгляд не очень удачный союз, то мужчина использует слабости животной натуры женщины - например отличный инструмент ревность, облака в голове, умышленное занижение самооценки самки, для еще большей привязанности к себе.
4) После пункта 3, если всё выполнено правильно, "привитая" самка, надолго забудет желание управлять и станет шелковой. При необходимости повторить несколько раз.
5) Единственный минус этой схемы, это то, что такая самка нафиг не сдалась нормальному мужику. Семья это команда, жить в ней нужно не навязывая свою волю, и не исполняя прихоти других членов команды. Нужно жить как и прежде - для себя, но при этом, проявлять заботу, о других членах команды, при этом доставляя огромное удовольствие самому себе. Самый просто алгоритм который застрахует вас от быдло самок, это " я не кому нечего не должен, и мне не кто нечего не должен" и "мы вместе, потому что нам хорошо вдвоём (лучше чем по одному)".
---------------------------------------------------------------------------------------
Про гейство масонов возможно вы и правы. Мне лично не понять зоофилов и некрофилов, но ведь они есть. Поэтому, возможно я и ошибся, и данные индивиды - легких путей не ищут

.
Богу страдания не нужны...ладно, допустим. Как тогда объяснить жестокости в природе. Там животные страдают, порой не хуже мучеников на кострах - зачем это нужно? - карма? Если бы Богу нужно было, что бы тут построилось "царство Божие на земле", то он бы щелкнул пальцами, и раз! всё! все человеки, паразиты в шоке, шО делать не знают. Сменили прошивку и всё, прошивка себя воспроизводит, и нет проблем. Но нет, Богу нужно либо что бы было сами дошло до этого, либо что бы всё оставалось как есть. В противном случае, зачем так рано уходили, Сталины, и Петровы. Да если бы Петров был жив, то я думаю, КОБа распространялась бы не хуже, чем сейчас, это как минимум - а то и лучше. Но их забирают - это, что? - Бог не торопится значит. Значит либо сидим и ждем когда быдло разродиться, либо тут и так всё нормально, и нужно устраивать свою жизнь тут, как есть.
Про ваше строй психики - человек. В чем его отличие от пресловутого демонизма? - желание помогать окружающим? - Но ведь неприятности и трудности это "язык жизненных обстоятельств". Сидит нищенка у метро и просит денег? - как ей помочь?
- Денег дать - неправильно
- Плюнуть сверху на неё - неправильно
- Кобу начать внедрять - хммм, хотел бы я на это посмотреть.
- Пройти мимо с улыбкой - мой выбор.
Но вот если жизнь требует от меня управленческого решения, и от него завишу не только один я, я приму его так, что бы все участники процесса были на равных условиях. - По честному, по совести, по пацански, по человечески, как вам угодно.
Защищать убогих - нет. Сами накармавали, сами и разбирайте, могу чуть чуть, подтолкнуть знаниями, но как показала практика, быдло, эту помощь игнорирует.
Коба дала мне много фактологии, поправила некоторые алгоритмы распознавания, повысила моё быстродействие, но со смыслом жизни КПЕ я не согласен. Я всегда предпочитал всё решать по совести, задолго до знакомства с КОБой, только называл это по другому ( по пацански ). У меня был стержень, а сейчас я просто получил новую огранку для этого стержня. А у 80% быдла этого стержня нет! и не было! Быдло гребёт под себя, не задумываясь. Оно будет пилить тот сук, на котором сидит оно, и еще 10 человек, при условии, что после спиливания, этот сук перейдёт в ему в безраздельное пользование. И быдлу не в домёк, что со сломанной шеей, сук этот, и не нужен уже будет. И на мой взгляд, этих товарищей, не какая КОБа не спасёт. Их спасёт бич Божий, который будет их бичевать неприятностями до их смерти, либо пока они не задумаются.
И когда я слышу на форуме про человечный строй психики, мне кажется эти люди, просто демоны с раздутой манией величи, либо зомби, косящие под Иисуса. Кандидаты в человеки по моему это Путин, Петров - но их мотивы мне не известны. То что они жили и живут во блага быдла это факт! Но вот зачем им это, мне не понять. Как то так

Вопросы, задавать нужно всегда и везде. Только дурак не сомневается, мудрец сомневается, во всем! Каждое тождество нужно придавать критике. На веру воспринимают информацию только в сектах.