Цитата:
Сообщение от Ковбоец
Теперь про "контруктивного"
В записке (или что это? Учебник?)
Из чего я делаю вывод, что эти определения являются частным случаем предложенного мной определения.
Авторы априори полагают тут ведущим эгрегором ИНВОУ, и они правы.
Но есть же и другие эгрегоры с другими алгоритмиками, которые могут затмевать связь с ИНВОУ и размывать меру различения.
Поэтому моя формулировка более общая и применима ко всем эгрегорам, не только к ИНВОУ.
Конечно, обучая детей, прежде всего нужно сообщить именно об ИНВОУ и именно так как предложено в учебнике.
Для дальнейшего более сложного обучения можно сообщить и то что другие эгрегоры это тоже имеют.
|
1. Это учебное пособие. Пока для старших классов, преподавателей и родителей. Труд коллективный
https://yadi.sk/d/46yTbGQweAcmN.
Сейчас выставили на всеобщее обозрение для доработки третьего проекта под ещё менее подготовленную аудиторию. Сейчас члены коллектива осваивают компьютерную грамотность, чтобы усилить наше присутствие в интернете.
2.Для неотягощённой психики (об этом смотри в пособии) вполне реально различить эгрегориальное влияние на условно-рефлекторную часть "совести" и безусловно рефлекторную совесть, которую представляют чувства.
Вы пробовали договориться с любым из чувств? Но притупить их чувствительность Вам вполне под силу.(об этом тоже в пособии).