Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 20:05
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Цитата:
Сообщение от Vostok Посмотреть сообщение
Вы думаете, мне это тоже нравится? Больная информация - это эмоциональная оценка. Коммунисты тоже верили в светлые идеалы человека. Считали, что всех можно научить быть альтруистами и любящими Родину, чтобы сначала "думали о Родине, а потом о себе".

А на самом деле?
Я считаю, что лучше знать, как на самом деле. Какой бы "больной" эта информация не была. Если больному ставят диагноз, то лучше горькая правда, чем возвышенная ложь.
Неважно, автор истерик или кто еще. Для знаний о мире неважно, кто автор. Если мы хотим что-то поменять, то должны знать, с чем и кем имеем дело. Увы. Человеческая природа иная.
Людей делят на тех у кого нет энергии, у кого ее нет периодически и на всех остальных (как минимум еще 2 группы). Запись помогает понять определенное поведение. Но что бы ставить диагноз надо хорошо понимать что есть здоровье.
Вампиры питаются когда человек "выходит" из спокойного состояния, и если я бы была в том зале, то от того как дают информацию часть энергии у меня бы забрали. Интересно, слушая эту запись у меня часть энергии ушла автору или нет.

Для знаний о мире неважно, кто автор
Если знание о внешнем мире, то кто автор может и неважно, а если о внутреннем то важно. Не хотелось бы "подхватить" видение или установки автора. Поэтому для меня это "больная информация".

"...стать помощником Бога на Земле". Прекрасная и светлая идея. Однако на практике это обернется снижением мозговой нагрузки и деградации мышления человека...

Это не приведет к снижению, а от решения вопросов быта (в широком смысле) перейдем к чему-то еще.
Да я не против уйти от решения вопросов быта. Вопрос только в том, к решению каких других вопросов Вы предлагаете перейти?

Зачем Богу помощники? Если Бог это Земля и/или солнечная система, то может роль глаз, ушей и др. в других мирах куда они сами ( по своим законам) попасть не могут? А может защита от столкновения с другой галактикой, которая в нашем понимании произойдет не скоро, а в их скоро. А может еще что-то. Но что бы выполнять такие задачи надо подрасти.

Увы, перевод всего на "осознанность" лишит Вас "моторов" мотиваций (хотелок). Без неосознанных, эмоциональных желаний ничего не выйдет. Желания - это топливо, которое толкает компьютер осознанности.

Если вокруг будут "равные" то моторы появятся. Например, включится желание доминировать, быть первым, при этом сознание даст "добро". Желания уходят когда ты в "пустоте".