Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 11:13
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

/Но уровень догмата им недоступен./
Что есть уровень догмата?

/а в 2 стадии и приказать ему что-то сделать./
Сколько стадий всего вы различаете и где?

Как вы себе представляете стадию в которой человек может приказывать эгрегору?

/может и спросить ответ с эгрегора/
Периодически получаю ответы необходимые мне. На заданные вопросы, так же выраженные в понятных мне образах.
Но это не постоянная связь, видимо когда наши цели совпадают эргрегоры выдают мне ответы. В остальных случаях я не только их не получаю но и чувствую, что иная информация блокируется для моего сознания.

/троль.../
Это понятие вне классификации. Протролить может любой тип психики.
Низшие это сделают более методично и агрессоивно а высшие больше подтолкнут к пониманию через грабли которые не понимает человек.

Мой друг рассказывал, у него 2 друга таких... с юмором. Совершенно не агрессивно ходили по всяким заведениям типа Свидетелей Иегов и выносили им мозг. (не агрессивно, не нападая... логикой с юмором, так что они сами понимали всю абсурдность своих учений. После чего им конечно предлагали пройти на выход, они отставали от бедных сектантов)

Мера в различении типов.
Вот я как раз различаю отличие демонов от низших именно в частом наличии:
Я центризма.
Склонности к аналитике.
Часто и эгоизм.
(вы тут дохните все потому что вы мартышки, ну и наплевать на вас, а я тут самый умный подожду пока вы друг друга перебьете)

Все это было косвенными признаками. Ник и ава подходящие.

А вот человеческий строй я отличаю наличием сострадания, способности жертвовать... такие вот черты.

Все таки устойчивые (как вы говорите) животные и зомби на этом форуме появляются крайне редко. Потому что им непонятно что тут написано... проще говоря частота из мышления не резонирует с информацией представленной здесь.

Мне интересно. Опишите пожалуйста подробнее как вы себе представляете переключение на низшие строи психики.
Согласен высший строй при этом не теряется. Но ведь меняется алгоритм поведения.