Сообщение от Виктор Третьяков
Не представляете. Теперь возможно да! Ведь мне пришло официальное письмо из Москвы. Туда наверняка звонили, выясняли, просили мою характеристику. А так все нормально было. Голова от меня, ни у кого не болела. Поручения все выполнял. Это у меня голова болела, как конспекты написать быстрее, за контрактников, и лечь спать хотя бы в 1-2 ночи. И я лучший специалист части, у нас соревнования были. Наша команда из 5 человек и офицера, заняла первое место. А я из всех занял первое, за что был награжден грамотой. 28 экипажей, более 100 человек. Плюс работа в органах. Так что, вы ошибаетесь, на счёт головной боли. Но я много чего стараюсь впитать. Я легко могу стать головной болью, если начну копать, глубже. И лично меня, мало интересует, как там в других странах дело обстоит. Я живу не в другой стране, а в России. И я не хочу, чтобы из-за таких солдат, страдал народ в итоге. Если армия, то и учить надо служить, стрелять, по профилю. Уверен, в Союзе учили. И бог с ним, пейте, но учите. А когда пьют, и забивают болт, это не есть хорошо. И тем более когда тревога, боевая. Опасное положение в Украине. Например дергают роту. Как вы думаете, пьяные, много они навоюют? Мне кажется они обречены. И вот поэтому я написал, потому, что я переживаю за Родину. Надоело уже молчать просто. Всю жизнь молчим. И в итоге, имеем, то, что имеет. Нищету, позор, не знаю, как все назвать одним словом.
|