Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2014, 20:09
Виктор Третьяков Виктор Третьяков вне форума
был не раз

Виктор Третьяков на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Состояние Российской армии период лето 2013, лето 2014 года.

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
PS. Представляю, какой головной болью был автор для своих командиров.
Не представляете. Теперь возможно да! Ведь мне пришло официальное письмо из Москвы. Туда наверняка звонили, выясняли, просили мою характеристику. А так все нормально было. Голова от меня, ни у кого не болела. Поручения все выполнял. Это у меня голова болела, как конспекты написать быстрее, за контрактников, и лечь спать хотя бы в 1-2 ночи. И я лучший специалист части, у нас соревнования были. Наша команда из 5 человек и офицера, заняла первое место. А я из всех занял первое, за что был награжден грамотой. 28 экипажей, более 100 человек. Плюс работа в органах. Так что, вы ошибаетесь, на счёт головной боли. Но я много чего стараюсь впитать. Я легко могу стать головной болью, если начну копать, глубже. И лично меня, мало интересует, как там в других странах дело обстоит. Я живу не в другой стране, а в России. И я не хочу, чтобы из-за таких солдат, страдал народ в итоге. Если армия, то и учить надо служить, стрелять, по профилю. Уверен, в Союзе учили. И бог с ним, пейте, но учите. А когда пьют, и забивают болт, это не есть хорошо. И тем более когда тревога, боевая. Опасное положение в Украине. Например дергают роту. Как вы думаете, пьяные, много они навоюют? Мне кажется они обречены. И вот поэтому я написал, потому, что я переживаю за Родину. Надоело уже молчать просто. Всю жизнь молчим. И в итоге, имеем, то, что имеет. Нищету, позор, не знаю, как все назвать одним словом.