Цитата:
Сообщение от Мастеp
А по поводу нового года, и других праздников, что их праздновать? - тема рабов помоему - год пашешь, как лошать, и пару дней в году, веселишься. Не праздную - лишь потому, что у меня каждый день, проходит так, что лучше его, провести я не могу (т.е. устроить праздник).
|
Прекратите тешить себя самообманом. Новый год в России (при всех недостатках этого праздника) – это семейный детский праздник. И Вы его (впрочем, как и другие праздники) не празднуете лишь потому, что не с кем, нет достойных кандидатур, которые бы могли весело провести время с Вашей персоной. Гордыня – источник разрушительной энергии для Вашего организма и Вашей личности. Что толку вести трезвый образ жизни, если Вы нашли замену алкоголю – гордыня. Как наркоман, который не пьёт алкоголь только потому, что находит действие героина намного приятнее. Если не осознаете всю опасность своей гордыни, то рискуете получить массу проблем со своим здоровьем. С точки зрения ВОЗ, здоровье – это состояние физического, душевного и социального благополучия. Признайтесь честно самому себе: Вы – здоровы?