Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 13:17
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как избавиться от животных хотелок?

Смотри ролик
Робоцип "идеальные дети", "идеальный человек", "идеальные люди".
Не знаю точного названия. Там где женщина рожает, а потом ребенок выдает зигу.
Да вы нацист бетенька

Тогда в фильме "посвещенный" (The Giver) идеал вашего общества. Кстати хороший фильм, рекомендую к просмотру. Фильм выражает мечту ГП, как он хочет устроить мир. Идеальная ювенальная юстиция... ну в общем посмотрите.
Я говорю такому миру нет!

Ладно, давайте попробуем успокоиться и подумать.

У вас номер с конструктором прошел. У вашего ребенка нет. Что изменилось?
А изменилась среда обитания. Точнее информационное поле.
В ваше время не было повальной мании компьютерных игр, в наше время есть.
Что выберет ребенок конструктор или компьютерную игру, аниме... ?
Ответ очевиден.

Раньше мало что было, поэтому пользовались тем что есть. Многие становились радиолюбителями, потому что это давало то чего не было.
Сейчас нафига становиться радиолюбителем если все можно купить?

Вот ответ на вопрос почему не срабатывает конструктор.

Еще детский садик и школа которые прививают строй психики "зомби".

Поколения 90х и 2000х это потерянные поколения. На них ориентироваться врятли получится. Эти поколения мы проиграли.
Но уже сейчас стали появляться люди (молодые) которые не смотрят ящик, не играют в игры. Процент их в обществе мал. Но это объективное явление отражающее закон нормального распределения.
Нам стоит сосредоточиться на том чтобы кривую нормального распределения сместить в положительную сторону.
Для этого все средства хороши, антиалкогольная пропаганда, против курения, против... много чего. Насколько мы победим в этом, на столько и активируется желание включать творческий процесс.
Нужно сбросить оковы рабского строя, он сильно угнетает творческий процесс. После работы, уже ничего не хочется. Какой тут творческий процесс.

В качестве примера посмотрите на такое государство как Япония.
Сплошные мультики про хай тек технологии обгоняющие сегодняшнее время. Вырастают хай тек инженеры.
Видите информационное поле определяет кем вы вырастите.

Кстати не секрет, каковы метрологические данные вашего ребенка?
В какой класс пошел? Чем интересуется? В каких кругах вертится?

Я уже давно не играю в игры, но если у него сильная зависимость, то можно для начала давать "правильные игры". Например такие в которых побеждаешь не цифрой, не количеством, а мозгами, умением.
Одна из последних мне нравилась "В тылу врага 2 Лис пустыни". Вот когда ты против вермахта выступаешь на всяких "перделках", против пантер, тигров и одерживашь верх, немчура просто дисконнектится массово. Тогда ты ощущаешь примерно тоже, что ощущали наши прадеды во вторую мировую когда побеждали. Ощущение непередаваемое.
(Да это возможно. Потому что они прут как тупой слон, а ты их хитростью, не так так этак. На фоне этого становятся беспомощны и пантеры и все остальное и сам игрок.)

Вообще план действий нужно разрабатывать всегда индивидуально.

Компьютерный эгрегор сложно победить.

Да и вы еще учтите что началась эра информации. Человек в эту эру эволюционирует мозгами. И даже информация в голове способна эволюционировать. Если вы в течении жизни стремитесь выявлять и разрешать противоречия в голове.

ПС: У меня знакомому 33года, у него трое детей, самому старшему 7 лет. Он воспитал их по принципам КОБ, и у него реально это выходит. Они имеют различение что хорошо и что такое плохо. Он им купил конструктор похожий на советский (металлический с гайками).
И у него сработало! При том что они и в игры играют, но не как нарики. Смотрят советские фильмы, уже начали понимать что такое совесть и нравственности... В общем развиваются в правильном направлении.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 15.12.2014 в 13:47.