Показать сообщение отдельно
  #808  
Старый 16.10.2014, 22:58
владомиръ владомиръ вне форума
участник
 
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 723
владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Когда-то людей лечили лекари.
ЛЕКАРЬ – явление (Ь) любовью (Л) стремится изменить (Е) стремление (К) к первородности (АР).
Для лечения лекари применяли лекарство.
ЛЕКАРСТВО – то, что даёт лекарю творить (ТВО) стремление дать Образу (О) твердь Веры, Образное триединство (СТВО), это то, что творит лечение (ТВО).
Надеюсь вам понятно значение слова
ВРАТЬ – то есть обманывать. В действительности часть слова
ВРА – показывает возвращение света, поворот света, потому что, само Образное триединство (В) порождено светом (РА). Это видно в слове
ПРАВ – показывающим рождение Духовным светом (ПРА) Образного триединства (В).
А в части слова
ВРА – показывается обратное действие возвращение света.
Так вот, слово
ВРАЧ – показывает возвращение света ограничения, то есть, лечащий ограничением, то нельзя, это тоже нельзя, и тому подобное.

Врачи, как бывшие лекари, применяют лекарства, их они называют профессиональными названиями, написанными латынью, и называют лекарства торговыми названиями, написанными на общегосударственных языках. Если вы в аптеке попросите какое-то лекарство, называя его по имени, вас могут непонять, потому что, у лекарств нет имён, им даны только названия, имеющие важное значение для медицинских профессионалов.

ЗВАНИЕ – временное имя, чин.
НАЗВАНИЕ – материально действующее временное имя. Часть слова
НА – показывает материальную передачу чего-то в данный момент времени. Стоящая вначале часть слова НА показывает, что что-то даётся материально, то есть, имеет только материальное значение. Это значит, что в названиях Духовного и Душевного значения нет, названием показывается только материальное значение, о котором договорились между собой профессионалы.

Таких названий вы можете найти среди множества профессиональных названий много чего.
Например.
Корма, это корм животным, или часть корабля?
Замок, это то, чем замыкают двери, мажет это состояние промокшего сапога, или крепость, которой закрывают вход в территорию?
Поршень, это деталь насоса, двигателя, или разновидность обуви?
И таких, профессиональных названий люди насочиняли множество. Профессионалы договариваются, что скрывается под тем или иным названием, и буквальное значение слов при этом мало значит. Поэтому, люди для себя применяют свои слова для обозначения разных профессиональных вещей.

В быту люди часто применяют свои обозначения лекарств, показывающих их действия. Поэтому можно часто услышать, что люди применяют обезболивающее, что-то от зуба, от головы, от температуры, применяют антибиотики, и так далее. Людям так понятней значение лекарств, а названия применяются для отличия лекарств, в разных видах действия.

Так что, нет смысла выяснять буквальные значения названий лекарств, потому, что в названиях нет значения Духовности.
В названиях нет буквального значения, имеется только буквальное отличие.
Ответить с цитированием