Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 11:10
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Если мы не проснёмся, то станем историей!

КадировРустам, статью прочитал полностью.
Так и пишу, что смысла вашей концепции из представленной статьи не понял. Вы не с того начали подачу. Лучше бы вы ее вообще не давали.
ИМХО, получилось так, что вы представили нам свое худшее творение.
Лучше бы начать с того же FAQ или основных статей, и то более понятен смысл.

Но вы сами ее еще раз прочтите. Статья перегружена излишним количеством примеров и по содержанию она не мало емкая.
Кроме того, вы рассчитываете что она будет воспринята именно с точки зрения вашей концепции. Это большая ошибка, так как вы даете ее обывателю не знакомому с ней, и хотите чтобы он начал понимать вашу концепцию. Конечно вы и получили что ваш пункт 3

Цитата:
3) Нужно кардинально обновить власть, изгнав из неё всех тех, кто привык злоупотреблять ею, воровать и плести интриги вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности, работать на благо страны и общества. Во власть должны придти компетентные и честные люди, способные эффективно реализовать план возрождения России.
воспринялся как недовольство властью, и призыв ее свергнуть.
В общем это мы уже обсудили, я думаю точки зрения тут понятны.

Собственно и все эти выводы были сделаны не зная вашей концепции, прочитав только лишь одну эту статью!
Надеюсь вам стала ясна суть неправильной подачи информации.

Только лишь почитав другие ваши материалы, я понял, что вы имели в виду совсем другое!