Цитата:
1) Много слов, мало смысла.
|
Так и пишите, что вы не поняли смысла. Смысл там есть, только вряд ли именно вы его поймёте.
Цитата:
2) Полное отсутствие понимания КОБ и ДОТУ.
|
Для понимания сути статьи не требовалась КОБ и ДОТУ. У нас своя концепция и понимать всё надо с её позиций, чтобы понять нас. Мы ищем среди КПЕ мыслящих сторонников, которые способны не только ругаться со всеми, кто не говорит теми же словами, что и они. Вы из-за формы не видите содержания.
Цитата:
3) В голове фактологический идиотический калейдоскоп. Отсутствие конкретных предложений.
|
Предложения есть в самом конце статьи, которую вы даже не дочитали, как я погляжу.
Цитата:
4) Нагнетание эмоций без точки приложения этой создавшейся потенциальной энергии. Которая выльется на нас же с вами.
|
Домыслы.
Цитата:
5) Призыв создать переворот в нашей стране. Кстати это уже проплачено западом. Вы грантополучатель?
|
Там нигде нет таких призывов, там есть призыв для мыслящих патриотов, чтобы они объединялись, но в вашем помутнённом сознании уже всё смешалось, и слов вы не различаете.
Мы выступаем за создание партии, также как это сделали сторонники КОБ без каких-либо переворотов и "оранжевых революций".
Цитата:
6) Явная пропаганда анти Российских действий. Так например США сейчас только и ждут пока мы введем туда войска и развяжется третья мировая.
|
Опять домыслы
Цитата:
Такие как вы сейчас массово истерят по этому поводу. Пякин отлично коментирует эту ситуацию, повторять не буду. Посмотрите сами его видео.
|
Где вы увидели истерику? Мы абсолютно спокойны.
Цитата:
7) Это все мы неоднократно проходили. И вы даже это сами говорите, но призываете окунуться в это ****о еще раз, до полной потери сознания.
|
Не знаю я, что вы там неоднократно проходили, но ни в какое г***о мы окунаться не призываем. Вы видимо с кем-то не тем связались в своё время, раз вас такое призывали делать.
Цитата:
8) Вы многое понимаете, но в вашей 90% правде, 10% лжи. Принципы надгосударственного глобального управления вы не понимаете напрочь.
|
Покажите мне в статье ложь и докажите, что это ложь.