Ответ: Кончита Вурст и его борода
Вы что издеваетесь????? Я когда был зомбиком славянства тоже, тянул за уши, все что мог, и как мог. Побрился, и ходил, следил, что же не так,что же изменилось? Но оказалось нечего не изменилось. Как думал так и стал думать, единственное что поменялось, за это время, несколько лет - строй психики, стал уже не зомби а демон, но тут отсутствие бороды не причем, уж точно.
Я не спорю, может у волос на лице и голове есть определённые функции, но давайте не будем разводить бадягу, и проведём тесты и наделим все мерой. Пожалуйста - как борода, влияет на умственные способности. Месяц с бородой и волосами решаем мат. задачи, потом так же только без бороды. - И результат пожалуйста в сеть, вот тогда и будет ясно влияет ли борода на умственные способности.
И прошу не забывайте, в одной лекции Рома Шаталов очень хорошо объяснил, что правильно питаясь (сыроедение) , и воспитываясь в целенаправленно извращенный культуре, вы окажитесь всё тем же зомби, только с хорошим здоровьем. Так же и с бородой, и волосами. Возможно они для чего то и нужны, но не как, вас, борода, человеком не сделает.
Хотя я сам за бороду, но не нужно наделять вещи, той мерой, которой они не являются. Будет мне лет побольше, захочу выглядеть старше - отращу и то и другое. А пока мне нравится вид моложавый, и уж борода тут совсем не вписывается.
|